Так в тебе Собянин живет!!!!admin007 писал(а):А я бы дороги расширил тоннели и развязки понастроил.
Но это же дорого да и в офшоры не упрешь много.

Так в тебе Собянин живет!!!!admin007 писал(а):А я бы дороги расширил тоннели и развязки понастроил.
Без плитки однозначно...Михаил-Vitz писал(а):Так в тебе Собянин живет!!
Нужно будет, сделают соответствующий прибор, технически не вижу особых проблем.admin007 писал(а):Если вы серьезно как вы представляете проверить цвет бензина в автомобиле?и кто этим займется?
Да что Вы к этой плитке пристали... КРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!admin007 писал(а):Без плитки однозначно...
Что сейчас и делается. Просто надо учитывать, что в центре некуда расширять. Дома уже в тридцатых раздвинули, больше тоже некуда.admin007 писал(а):А я бы дороги расширил тоннели и развязки понастроил.
Да вот я тоже уже спрашивала, чем плитка не нравится? Ну положили плитку, лучше, чем асфальт, но кто-то завел мантру про плитку и уже никто не может даже объяснить, чем она так плоха. Но от упоминания никто не откажетсяМихаил-Vitz писал(а):Да что Вы к этой плитке пристали... КРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!admin007 писал(а):Без плитки однозначно...
Получается:Михаил-Vitz писал(а):Да что Вы к этой плитке пристали... КРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
Дустом проще - дешевле и эффективнееДиссидент писал(а):Нужно будет, сделают соответствующий прибор, технически не вижу особых проблем.
Дешевле - не подходит.possum писал(а):Дустом проще - дешевле и эффективнее
Нефига на роликах по тротуарам кататься. Как и на велосипедах.possum писал(а):Катающиеся на роликах тоже постоянно проклинают плиточника.
Очень спорный вопрос.possum писал(а):1. Убого
А на асфальте не скользко? Хм? Может не в этом беда?possum писал(а):2. Дико скользко зимой
Нет, на самокаты не цель, для этого есть велодорожки. А самокатчики и ролисты, и тд, мне лично МЕШАЮТ! Носятся как чумные, детей сшибают! Так как хрен кто правила вождения и поведения знает.possum писал(а):3. Неудобно для самокатов (а народ пересаживается на самокаты - это ли не цель Пробянина?). Катающиеся на роликах тоже постоянно проклинают плиточника. Видимо, он все же зомби - нормальный человек от такого количества проклятий давно загнулся бы.
Непрочно!? У меня загородный дом все отмостки и дорожки в плитке, что то не вижу проблем.possum писал(а):Непрочно (одна-две зимы, и плитка заметно разрушается)
Относительно асфальта может быть. Но мы же хотим красиво? А вот разницу в цене можем оценить.possum писал(а):Дорого (тем более в любимом Собянинском режиме - отремонтировать несломанное и заменить хорошую асфальтовую дорожку на убогую плиточную)
ИМЕННО ТАК!Диссидент писал(а):Нефига на роликах по тротуарам кататься. Как и на велосипедах.
Вот таких точно надо дустом.
Плитка зимой на порядок более скользкая, чем асфальт.Михаил-Vitz писал(а):А на асфальте не скользко? Хм? Может не в этом беда?
Вы ее зимой ломом долбите? Наши власти гоняют по плитке трактора и заставляют джамшутов очищать ее ломами и лопатами от снега. Результат уже по всей Москве налицо.Михаил-Vitz писал(а):Непрочно!? У меня загородный дом все отмостки и дорожки в плитке, что то не вижу проблем
Мы - это кто? Красиво - это как? Меня никто ни о чем не спрашивал. Но сделали так, что меня с этого тошнит. За мои деньги (я уже давно - абсолютно честный налогоплатильщик)Михаил-Vitz писал(а): Но мы же хотим красиво?
Ага, детишек маленьких на таких же маленьких самокатиках. Говорю же - Собянин и его поклонники просто люто ненавидят москвичей.Михаил-Vitz писал(а):ИМЕННО ТАК!Диссидент писал(а):Нефига на роликах по тротуарам кататься. Как и на велосипедах.
Вот таких точно надо дустом.
Не мешая пешеходам! А у нас?possum писал(а):надо ездить именно по тротуарам)
У тебя личная неприязнь...possum писал(а):Плиточника - фтопку!