-
-
Анонсы тем форума
-
Сколько нужно зарабатывать в Москве, чтобы нормально жить?
Re: Сколько нужно зарабатывать в Москве, чтобы нормально жит
ссылочку можно http://thrs.ru/
все подробности по контактам:
Роман
Тел: (495) 989-14-11 (доб. 101),
8(925)889-88-47
E-mail: 101@thrs.ru – для резюме.
менеджер по продажам...офис в Мосрентгене.
Роман
8(925)889-88-47
Что ж, будь по твоему, снег белый и холодный...
Карлина, Вы не написали, какая зарплата после испытательного срока чистыми на руки. И есть ли возможность удаленки?карлина писал(а):ссылочку можно http://thrs.ru/
Роман
8(925)889-88-47
Спасибо за ответ!
к сожалению, зарплаты в этой организации начисляю не я, позвоните по указанным номерам и спросите все, что Вас интересует. Знаю только, что общий язык и точки соприкосновения с Романом найти всегда можно.
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Валентин. писал(а):Я работаю копирайтером в крупном издательстве. Вот так вот – не ценят грамотных людей нынче.octavia писал(а):Валентин.
А кем вы работаете?
Владимир, а Ваше издательство гонорары авторам платит? Вопрос корыстный - у меня книга по усадьбам ЮЗАО залежалась в издательстве "Наука", думаю менять издателя?!
Рожденный ползать, ползи быстрее!
- octavia
- Контактная информация:
Валентин.
Взгляните на вакансии, по ссылке в меню навигации нашего сайта. Возможно, что-то вам подойдет.
В любом случае - работу надо искать более высокооплачиваемую. У нас же работодатели такие - будут рады, если ты за копейку будет пахать как вол.
Взгляните на вакансии, по ссылке в меню навигации нашего сайта. Возможно, что-то вам подойдет.
В любом случае - работу надо искать более высокооплачиваемую. У нас же работодатели такие - будут рады, если ты за копейку будет пахать как вол.
Житель, нет, наше издательство с авторами не сотрудничает и гонорары не платит.Mik писал(а):Валентин. писал(а):Я работаю копирайтером в крупном издательстве. Вот так вот – не ценят грамотных людей нынче.octavia писал(а):Валентин.
А кем вы работаете?
Владимир, а Ваше издательство гонорары авторам платит? Вопрос корыстный - у меня книга по усадьбам ЮЗАО залежалась в издательстве "Наука", думаю менять издателя?!
Октавия, ну, скажу честно, насчет "пахать как вол" Вы сильно погорячились. Количество работы, скажем так, соизмеримо с теми деньгами, которые за нее платят.octavia писал(а):Валентин.
А про вакансии на сайте: Вы можете сами взглянуть. Там 20 вакансий кассира с окладом 22.000 и несколько подсобных рабочих с окладом в 18.000. Нет уж, спасибо. Я лучше в офисе попрохлаждаюсь)
Видимо, с удаленкой сейчас мертвый сезон. Даже на 10.000 не найти...
А Вы, если не секрет, какую зарплату считаете достойной и дошли ли до уровня 50-70.000 рублей?
Спасибо!
- octavia
- Контактная информация:
Ключевое слово - попрохлаждаюсь, имхоЯ лучше в офисе попрохлаждаюсь)
А Вы, если не секрет, какую зарплату считаете достойной и дошли ли до уровня 50-70.000 рублей?
Спасибо!

Ну с другой стороны, надо же понимать, что за ничегонеделание вам никто деньгу платить не будет! Советский союз уже давно почил.
У меня в последние месяцы много работы, тружусь и вечером дома после основной работы до 22-23 вечера. Сплю мало. Но и выхлоп чувствуется.
Бывали месяцы, когда получалось суммарно сшибать раз в 7-8 больше вашей суммы. Это я не к тому, чтобы вас дискредитировать, а чтобы вы не говорили, что зарабатывать в Москве нереально. Можно зарабатывать, только пахать придется с 8 утра до ночи.
Тут уж выбирайте сами - что вам нужнее!

Приемлемой зарплатой в Москве для одинокого молодого человека считаю сумму начиная от 55-60 тысяч.
В 7-8 раз больше 26 тысяч? Т.е в районе 190.000 в месяц? Ну, если так, то даже не знаю, кем Вы и работаете. Директором авторесвиса, наверное. Естественно, с моим образованием, такие деньги мне будут платить, если только я речи для президента писать начну.octavia писал(а):Ключевое слово - попрохлаждаюсь, имхоЯ лучше в офисе попрохлаждаюсь)
Спасибо!![]()
Ну с другой стороны, надо же понимать, что за ничегонеделание вам никто деньгу платить не будет! Советский союз уже давно почил.
У меня в последние месяцы много работы, тружусь и вечером дома после основной работы до 22-23 вечера. Сплю мало. Но и выхлоп чувствуется.
Бывали месяцы, когда получалось суммарно сшибать раз в 7-8 больше вашей суммы. Это я не к тому, чтобы вас дискредитировать, а чтобы вы не говорили, что зарабатывать в Москве нереально. Можно зарабатывать.
Приемлемой зарплатой в Москве для одинокого молодого человека считаю сумму начиная от 55-60 тысяч.
А так 60.000 для одинокого молодого человека – скажу Вам, такие зарплаты получают счастливчики, коих ничтожно мало... Для России это невообразимо высокая зарплата. Про 200 тысяч вообще молчу. Большинство за год столько не зарабатывают.
- octavia
- Контактная информация:
Работаю в должности ИТР среднего звена.
Вот сейчас зашел на сайт хеадхантер, Глянул вакансии по своей специальности. Есть конечно шлаковые вакансии на 25-30 рублей по моей части, а есть такие например:
Вот сейчас зашел на сайт хеадхантер, Глянул вакансии по своей специальности. Есть конечно шлаковые вакансии на 25-30 рублей по моей части, а есть такие например:
Это средние цены по рынку. Добавьте сюда примерно столько же на подработках, и получите сумму более 100 рублей в месяц. Не вижу ничего сверхъестественного.Ведущий инженер-конструктор
от 60 000 до 85 000 руб.
ЦНИИ – проектирование жилых и промышленных зданий (Москва), 19 июня
Ведущий конструктор КЖ
от 50 000 руб.
Ведущий инженер-конструктор
от 50 000 до 80 000 руб.
МАК, ООО (Москва, м. Полежаевская), 18 июня
Инженер-конструктор КЖ /КМ
от 50 000 до 70 000 руб.
от 20 000 до 100 000 руб.
Кадровые Решения, ООО (Нижний Новгород), 13 июня
Инженер-конструктор
от 60 000 руб.
ПИК ОСК, ОАО (Москва, м. Водный стадион), 4 июня
Ну, я, к сожалению, гуманитарий.octavia писал(а):Работаю в должности ИТР среднего звена.
Это средние цены по рынку. Добавьте сюда примерно столько же на подработках, и получите сумму более 100 рублей в месяц. Не вижу ничего сверхъестественного.Ведущий инженер-конструктор
от 60 000 до 85 000 руб.
ЦНИИ – проектирование жилых и промышленных зданий (Москва), 19 июня
Ведущий конструктор КЖ
от 50 000 руб.
от 50 000 до 80 000 руб.
МАК, ООО (Москва, м. Полежаевская), 18 июня
Инженер-конструктор КЖ /КМ
от 50 000 до 70 000 руб.
от 20 000 до 100 000 руб.
Кадровые Решения, ООО (Нижний Новгород), 13 июня
Инженер-конструктор
от 60 000 руб.
ПИК ОСК, ОАО (Москва, м. Водный стадион), 4 июня

Ну, я, к сожалению, гуманитарий.
Так что ни о каких "инженерско-конструкторских" перспективах даже мечтать не могу. Гуманитарии всегда за копейки работали в России.[/quote]
что делать и кто виноват?!?

карлина писал(а):Ну, я, к сожалению, гуманитарий.Так что ни о каких "инженерско-конструкторских" перспективах даже мечтать не могу. Гуманитарии всегда за копейки работали в России.

Не знаю, у нас менеджеры по продажам получают в 2 раза больше ТС. Не имея при этом вообще высшего образования.
наши манагеры чистыми имеют от 30 до 60...
Думаю, часто проблема не в низкооплачиваемом труде, а в соизмеримооплачиваемой лени...
Думаю, часто проблема не в низкооплачиваемом труде, а в соизмеримооплачиваемой лени...
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Это правильно!карлина писал(а):наши манагеры чистыми имеют от 30 до 60...

Рожденный ползать, ползи быстрее!