Опять вы угадали. С этой фоторамкой я осваивал фотодело в начале 50-х.Местный писал(а):Только не говорите, что это фоторамка.
-
-
Анонсы тем форума
-
Загадки
Re: Загадки
- Просто Вова
- Контактная информация:
В то время эта конструкция устанавливалась в окошке госучреждения (отделы кадров, домоуправления и т. д. ). Одна половинка конструкции открывались, в щель высовывалась тётка и говорила: - Чево нада?Вал писал(а):Но не в то время.
с Масквы!
А зачем там закругленные углубления на торцевых планках?Вал писал(а):Опять вы угадали. С этой фоторамкой я осваивал фотодело в начале 50-х.Местный писал(а):Только не говорите, что это фоторамка.
А я предлагаю местного исключить из отгадывания, он говорит отгадку так быстро, что остальные не успевают даже загадку прочитать!
Всё проходит, и это пройдет....
Чтобы удобнее было подцепить и поднять прижимной вкладыш.Местный писал(а):А зачем там закругленные углубления на торцевых планках?
- Просто Вова
- Контактная информация:
Поддерживаю, и отключить от голосования на три дня.Йота писал(а):А я предлагаю местного исключить
с Масквы!
Ну вот, опять отгадал. И что с этим делать?Местный писал(а):в спойлер прятать

Для чего использовался этот предмет? (Извините за размер и качество, лучше не нашел)
- Вложения
-
- otqaday 2.jpg (11.2 КБ) 3316 просмотров
-
- otqaday 1.jpg (12.19 КБ) 3316 просмотров
Резиновый или металлический?
Можно им по коленками у врача получить.
на колки похоже..
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Пластиковый. Если плохо видно, могу дать словесное описание.Йота писал(а):Резиновый или металлический?
Пластиковый. Общая длина около 7 см. узкая часть - 5 см, широкая - 2 см. Широкая часть плоская, с толщиной около 5 мм. Узкая часть круглая в поперечном сечении, диаметром около 1 см. В узкой части, с одной стороны, по всей длине есть прорезь шириной около 2 мм, глубиной около 5 мм.