-
-
Анонсы тем форума
-
Футбольная тема
Re: Футбольная тема
Видимо, переваривают
не забить 4 раза! Странно, что в пятый забили.

Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
А я тока пришел из Магнита, включил телевизор. Бах и гол.Йота писал(а):Странно, что в пятый забили.

Ибрагимович и 10 Карлсонов говорят: "Спокойствие, только спокойствие. Пустяки - дело то житейское".Просто Вова писал(а):А шведы что говорят?

ПовезлоLexa писал(а):А я тока пришел из Магнита, включил телевизор. Бах и гол.

- octavia
- Контактная информация:
Дернули шведов, пусть и в конце чуть не обкакались, но 3 очка - не пахнут.
Игра понравилась, с реализацией моментов пока что беда, а так могли бы 2-3 мяча закатить. Мастерства не хватает, чтобы голы забивать.
Ну и Ибрагимовича посадили на лавку, наши мне кажется сильно расслабились после этого.
Помнится, на Евро 2008 мы шведов раскатали тогда без вариантов.
Игра понравилась, с реализацией моментов пока что беда, а так могли бы 2-3 мяча закатить. Мастерства не хватает, чтобы голы забивать.
Ну и Ибрагимовича посадили на лавку, наши мне кажется сильно расслабились после этого.
Помнится, на Евро 2008 мы шведов раскатали тогда без вариантов.
- Просто Вова
- Контактная информация:
А где восторги по поводу 7:0?
Говорят, нашим надо еще обыграть Молдавию и еще забыла кого - и путевка во Францию в кармане!
Говорят, нашим надо еще обыграть Молдавию и еще забыла кого - и путевка во Францию в кармане!
- Михаил-Vitz
Если радоваться победами над "банановыми странами", то о чем говорить....Йота писал(а):А где восторги по поводу 7:0?
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
На самом деле есть чему радоваться. Давно наша сборная не доигрывала так матч до конца. Что-то поменялось в психологии.
- octavia
- Контактная информация:
Да уж Жзюба - великий и ужасный! Голеадор всея Руси, спаситель наш, футбольная мессия и Бог!
Уж какую он корявую банку в субботу Швеции закатил, - я думал - не попадет в ворота, от штанги куда-нибудь в другую сторону мячик отскочит. А уж как праздновал-то, будто пол команды обыграл
Впрочем, Австрия вчера Шведов уничтожила без вариантов 4-1.
Играй мы сейчас с Австрией, команда Бегемота была бы растоптана примерно с таким же счетом, думаю.
Наш уровень сейчас - на моральном подъеме от нового тренера - громить Лихтенштейн с любителями, у которых 13 игроков к матчу готовились и играли вдесятером.
Еще 2 игры осталось - с Молдавией (тут думаю проблем не будет) и с Черногорией в Москве - здесь могут и обкакаться жиденько.
Уж какую он корявую банку в субботу Швеции закатил, - я думал - не попадет в ворота, от штанги куда-нибудь в другую сторону мячик отскочит. А уж как праздновал-то, будто пол команды обыграл

Играй мы сейчас с Австрией, команда Бегемота была бы растоптана примерно с таким же счетом, думаю.
Наш уровень сейчас - на моральном подъеме от нового тренера - громить Лихтенштейн с любителями, у которых 13 игроков к матчу готовились и играли вдесятером.
Еще 2 игры осталось - с Молдавией (тут думаю проблем не будет) и с Черногорией в Москве - здесь могут и обкакаться жиденько.
замечательно сегодня бомжи с конями сыграли :о))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)