-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
- octavia
- Контактная информация:
Re: Дела житейские
Не совсем понятно, на что Вова поменял резину, масло и передние колодки. Понятно лишь, что около магазина Русь в Коньково происходил обмен. 
Он сказал "в магазине". Взял, наверное, деньги - да и поменял их на запчасти.
Кста, пользуясь случаем, хочу задать вопрос в ключе статистики - какое масло, какая резина, марка колодок?
Кста, пользуясь случаем, хочу задать вопрос в ключе статистики - какое масло, какая резина, марка колодок?
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
- Просто Вова
- Контактная информация:
Колодки ATE, масло Мобил 1, резина стоковая Bridgestone, я на ней уже давно езжу, надо наверное уже новую покупать.
Через неделю будет 19 тепла, во!Йота писал(а):Не рано?
с Масквы!
Только без фанатизма! Крышу отпиливать и делать кабриолет не надо.Просто Вова писал(а):Через неделю будет 19 тепла, во!
- Просто Вова
- Контактная информация:
- octavia
- Контактная информация:
Вместе с первым теплом прилетели и комары.
Сегодня устроили ночь длинных ножей, блеать!
Не спасал даже фумитокс. Я его вообще не хочу включать дольше, чем на 30-40 минут. Но комары видимо приноровились, и улетают на это время в другие комнаты или на кухню. Стоит выключить эту отраву, как они появляются минут через 5-10.
В итоге был разбужен около 3 часов ночи, пришлось включать фумитокс уже на постоянке. Утром встал разбитый и с признаками отравления.
Сегодня устроили ночь длинных ножей, блеать!
Не спасал даже фумитокс. Я его вообще не хочу включать дольше, чем на 30-40 минут. Но комары видимо приноровились, и улетают на это время в другие комнаты или на кухню. Стоит выключить эту отраву, как они появляются минут через 5-10.
В итоге был разбужен около 3 часов ночи, пришлось включать фумитокс уже на постоянке. Утром встал разбитый и с признаками отравления.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Вообще, насколько я помню из курса школьной ботаники, комары и мухи прилетают только летом, зимуют они где-то на юге. Возможно эти твои комары прилетели из зоомагазина.
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
А может они зимовали под ванной? Или где в кладовке или на балконе, среди инструментов.
- Просто Вова
- Контактная информация:
- octavia
- Контактная информация:
Под ершиком для унитаза!
Ну вчера днем я одного загасил, здоровый такой кабан! Правда без крови. Но по ощущениям ночью еще штуки 3-4 летало.
Ну вчера днем я одного загасил, здоровый такой кабан! Правда без крови. Но по ощущениям ночью еще штуки 3-4 летало.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Да их фик поймаешь. Я прошлым летом хотел одному морду набить, они гады проворные такие, вроде летают медленно, а фик догонишь. Бежал за ним до ул. Бакулева, так он гад свернул в парк и через овраг ушел.
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
Просто Вова
Для этих случаев советую одолжить на лодочной станции в зоне отдыха Тропарево весло от лодки. С веслом охотиться на комаров куда удобнее и дельнее!
Для этих случаев советую одолжить на лодочной станции в зоне отдыха Тропарево весло от лодки. С веслом охотиться на комаров куда удобнее и дельнее!
Исследователи уже давно пытались понять, что заставляет комаров кусать некоторых людей чаще, чем других. Недавняя работа показывает, что жертвы могут привлекать комаров своим запахом.
http://www.bbc.com/russian/science/2015 ... toes_bites
http://www.bbc.com/russian/science/2015 ... toes_bites
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.