-
-
Анонсы тем форума
-
Москва: новости, события, комментарии
Re: Москва: новости, события, комментарии
У меня дети в это дело влетели - полчача ехали от Академической до Профсоюзной, потом полчаса стояли на Профсоюзной, плюнули, вылезли, пошли пешком - и случайно увидели автобус с буквой "М". Информации не было никакой.
Зачем? Что случилось, чтобы цензурить? Что, у нас когда-то скрывались ЧП в метро или в других местах? Каждый день сообщают об эвакуированных вокзалах, торговых центрах из-за сообщений о бомбах.Helena писал(а):Ну а там- как власть решит, конечно. Цензурить вроде как нада...Да?
Всё проходит, и это пройдет....
Более всего заинтересованы в своевремменной информации те, кто застрял в поезде, который никак не может уехать со станции. А с этим до сих пор - ну очень большие проблемыЙота писал(а):Каждый день сообщают об эвакуированных вокзалах, торговых центрах из-за сообщений о бомбах.
Да катастрофа эта с такой цензурой. Люди по 15мин стояли в тоннелях. Каждый раз думая, что это эпизод. Одна тётка сказала, что с ясенево до беляево ехала 1 час 10 мин. Кому это надо! Ведь некоторые могли просто испугаться до сердечного приступа. Идиотизм прогрессирует.possum писал(а):Более всего заинтересованы в своевремменной информации те, кто застрял в поезде, который никак не может уехать со станции. А с этим до сих пор - ну очень большие проблемыЙота писал(а):Каждый день сообщают об эвакуированных вокзалах, торговых центрах из-за сообщений о бомбах.
Пожарные ликвидацией задымления занимались час. Почему не было оповещения по все ветке! Работы ведутся и поныне. Интервал между поездами и сейчас от 20 до 30 мин. Движение допавтобусов - пробка жуткая. Полноценное движение, по М24 сообщили, восстановят к утру 8 марта.
Да, аварии бывают. Да, трагедии бывают. К величайшему сожалению, бывают и теракты. Замалчивать это и подавать эту информацию населению с большими интервалами по времени ( дабы не расстраивать наше недоразвитое население)- преступление. И мне не важно, чем при этом кто руководствуется. Скорее- собственным скудоумием. Горе нам с такими цензорами.
Если я правильно понимаю, вы намекаете на теракт?
Ну это-то Вы с чего взяли?
Когда говорят- "намекаете", подразумевается, что человек что-то знает.
А если имеется ввиду, что "возможен" гипотетически, то говорят- "предполагаете".
Ни того, ни другого я не делаю. Я в таких делах , как и каждый из нас - вне зоны компетентности.
Однако службы должны работать по чётко отработанной схеме, заботясь в первую очередь о безопасности граждан страны, города, района, дома и тд... И оповещение об опасности, даже о предполагаемой опасности, должно быть сначала и во-первых, а уже потом определение степени опасности для нас, для обывателей.
Не оповещая, не сократили поток людей в метро, что должно быть сделано непременно. А потому, уж поскольку метро- вид транспорта повышенной опасности, подвергли возможной опасности ещё дополнительные сотни, если не тысячи людей. Это вот понятно?
Когда говорят- "намекаете", подразумевается, что человек что-то знает.
А если имеется ввиду, что "возможен" гипотетически, то говорят- "предполагаете".
Ни того, ни другого я не делаю. Я в таких делах , как и каждый из нас - вне зоны компетентности.
Однако службы должны работать по чётко отработанной схеме, заботясь в первую очередь о безопасности граждан страны, города, района, дома и тд... И оповещение об опасности, даже о предполагаемой опасности, должно быть сначала и во-первых, а уже потом определение степени опасности для нас, для обывателей.
Не оповещая, не сократили поток людей в метро, что должно быть сделано непременно. А потому, уж поскольку метро- вид транспорта повышенной опасности, подвергли возможной опасности ещё дополнительные сотни, если не тысячи людей. Это вот понятно?
Если к этому добавить затеянной нашей тупоголовой городской властью никому не нужный ремонт станций и переходов метро, существенно сткративший пропускную способность многих станций и переходов (на тех же Новых Черемушках без всякого пожара сейчас - не войти и не выйти), то совсем как-тл грустно становится...
Извиняйте, значит, неправильно поняла.Helena писал(а):Ну это-то Вы с чего взяли?
А.... Не в первый раз. Весело было когда в районе м. Профсоюзная перерубили экскаватором высоковольтный кабель. И когда Чагинская авария была - тоже весело было. В общем, если поезд стоит в туннеле по 10 минут, а на каждой станции объявляют об увеличенных интервалах - надо вылезать и идти пешком или на наземном транспорте.
- octavia
- Контактная информация:
Говорят, что еще 3 дня примерно будут чинить поломки в метро.
Странно, для пожара на площади 4 квадратных метра - такой долгий ремонт. Что же там могло такое выгореть, что так ремонтировать долго будут? Трансформаторы какие-то редкие?
Странно, для пожара на площади 4 квадратных метра - такой долгий ремонт. Что же там могло такое выгореть, что так ремонтировать долго будут? Трансформаторы какие-то редкие?
Плата управления.octavia писал(а):Говорят, что еще 3 дня примерно будут чинить поломки в метро.
По лайфньюз бегущая строка- затруднения в движении по оранжевой ветке 9-11 марта.
На предстоящие три дня вход на станции лимитированный. С 7 до 21. Выход- не на всех станциях. В Ясенево- ни входа, ни выхода. Читайте твитер мосметро.
Вот новости по всем новостным линиям.
Все ссылаются на слова Пегова.
Но он что-то уж совсем путано сказал.
http://ria.ru/society/20160308/1386920342.html
Впрочем, я еще вчера понял, что завтра ежу на работу через поход пешком до Тропарево.
А вот 10 марта мне с утра в МФЦ надо бы паспорт получить.
А на улице Теплый Стан, похоже, будет ад.
Насчет выхода, как я понял, не будеьт выхода на Шаболовской и Академической.
Все ссылаются на слова Пегова.
Но он что-то уж совсем путано сказал.
http://ria.ru/society/20160308/1386920342.html
Впрочем, я еще вчера понял, что завтра ежу на работу через поход пешком до Тропарево.
А вот 10 марта мне с утра в МФЦ надо бы паспорт получить.
А на улице Теплый Стан, похоже, будет ад.
Что значит лимитированный ???Helena писал(а):На предстоящие три дня вход на станции лимитированный. С 7 до 21. Выход- не на всех станциях.
Насчет выхода, как я понял, не будеьт выхода на Шаболовской и Академической.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Кстати говоря там этот переход в Новых Черемушках реконструировали (т.е. благоустраивали). Уж не связано ли это с пожаром?octavia писал(а):Говорят, что еще 3 дня примерно будут чинить поломки в метро.
Но вообще на нашем участке Калужско-Рижской линии за последние 3 месяца это уже 3-я проблема.
В первую попал в середину декабря. Когда подходил к метро, увидел, что какое-то нереальное количество народу пытается войти в 196. Не долго думая, залез в него. И правильно сделал. В Беляево южный выход в него смогли войти только человек 5, а на Беляево северный выход уже двери не открылись. Это оказалось кто-то выпал на пути на Калужской.
В январе тоже поезд как-то очень долго ехал до Беляево, я решил выйти и поехал на 752 на Юго-Западную. Причем там сейчас какой-то нереальный перезд через Ленинский, там 15 секунд горит зеленый на перезд, а затем 2.5 минуты горит красный. Пробка от Лумумбы, так еще автобусам из кармана не дают выехать. Но оказалось правильно сделал, это на Шаболовке нашли бесхозную подозрительную сумку.
И вот сейчас вообще песец пушистый.
В первую попал в середину декабря. Когда подходил к метро, увидел, что какое-то нереальное количество народу пытается войти в 196. Не долго думая, залез в него. И правильно сделал. В Беляево южный выход в него смогли войти только человек 5, а на Беляево северный выход уже двери не открылись. Это оказалось кто-то выпал на пути на Калужской.
В январе тоже поезд как-то очень долго ехал до Беляево, я решил выйти и поехал на 752 на Юго-Западную. Причем там сейчас какой-то нереальный перезд через Ленинский, там 15 секунд горит зеленый на перезд, а затем 2.5 минуты горит красный. Пробка от Лумумбы, так еще автобусам из кармана не дают выехать. Но оказалось правильно сделал, это на Шаболовке нашли бесхозную подозрительную сумку.
И вот сейчас вообще песец пушистый.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!