Димка писал(а):А какую автомойку считаете лучшей в ЮЗАО? Раньше мылся на Профсоюзной в Техно-Спа, но как-то раз мне поцарапали там машину, решил туда больше не ездить. Моюсь на разных автомойках, но ни одна не устраивает: где-то очереди огромные, где-то медленно работают, а где-то персонал грубит... Вообщем, я в поисках оптимальной мойки, чтобы быстро и качественно более менее...
Недалеко от Поганцево и нас на улице Адмирала Корнилова открылась мойка самообслуживания!
Стоимость минуты всего 15 руб. Мыл сегодня машину и потратил на все 100р и 6.5 минут

Как это работает.
Запускаем денежку в этот ящик.
На табло появляется время - на 100р получается около 6.5 минут.
Время стоит на паузе, далее нажимаем на кнопки и выбираем нужные программы, обратный отсчет пошел.
Программа 1 пена для дисков - была зеленого цвета. Бегаем вокруг авто обливаем колеса.
Затем жмем на кнопку 2 - это пена для автомобиля. Красного цвета.
Программа 3 включает мойку на полную, смывает грязь с шампунем, напор хороший, у меня мойка слабее!
Программа 4 ополаскивание, все та же струя только без шампуня
Есть так же программа 5 - щетка с пеной для сильных загрязнений
Программа 6 - покрытие воском
и 7 программа - специальная очищенная вода не оставляющая разводов и не требующая сушить авто. Их испытать не успел. В принципе хватает первых 4 программы, в следующий раз испытаю щетку и 7 программу. Воск оставим на лето и весну.
Мойка мне понравилась быстро и удобно. Пишут что есть бесплатный WI-FI, но пользоваться им скорее пассажиры будут, водитель бегает, моет