Страница 1 из 1

Маринованные шампиньоны-гриль

Добавлено: 06 май 2016, 18:51
octavia
Друзья мои, тут решил поэскпериментировать с шампионами :agree:

У ребят-знакомых подсмотрел дельный рецепт грили-шампиньонов, ну вот и решил сам сделать :agree:

Взял коробочку шампиньонов, промыл их, выложил на бумажку, чтобы стекли

Изображение

Теперь будем делать маринад. Для маринада у меня есть 2 баночки из ВКУСВИЛЛ-а :hi: Дельные баночки кстати, травки хорошо пахнут!
Плюс к этому нашинковал чеснока и укропа. Все это мы пустим на маринад шампиньонов!


Изображение

Берем шампиньоны и маринад и все это засовываем в обычный пакет. Тщательно перемешиваем все это, для того, чтобы грибы наши хорошо перемешались с маринадом и специями. И все это оставляем на 2-3 часа стоять.

Изображение

Изображение

Через 2 часа открываем шампиньоны. У части грибов я вырезал ножку, и решил поразнообразить блюдо - добавив в образовавшеюся пустоту соуса и сыра! Итак - некоторое количество шампиньнов пустое оказывается!

Изображение

Делаю небольшой чесночно-сырный-укропный напонитель для наших вырезанных шампиньонов


Изображение

Все укладываю на противень, и на 20 минут кидаю в духову - на 25 минут в режиме гриль с конвекцией!

Изображение

Изображение

Изображение

Приятного аппетита!

Изображение

Приятного аппетита!

Изображение

Re: Маринованные шампиньоны-гриль

Добавлено: 06 май 2016, 19:01
Йота
Вау! Класс! Надо попробовать. А Миша ещё поднатарел в жаркие шпионов на углях. Тоже маринует их там как-то, потом жарит и вкусно получается. Уговорю выложить сюда рецептик.

Re: Маринованные шампиньоны-гриль

Добавлено: 06 май 2016, 19:37
octavia
Ну вообще шампиньоны даже после 25 минут в духовке остаются влажными - надо к каому-то конценсусу прийти нам всем.
Михаила - в студию! :agree:

Маринованные шампиньоны-гриль

Добавлено: 07 май 2016, 04:44
Йота
Михаил появится в студии не раньше вечера воскресенья.