-
-
Анонсы тем форума
-
Академия Андрияки - все про нее!
Детские работы из Школы Акварели очень даже приличные, я видела в 2 Детских стационарах, с дочей лежала,спасибо выздоровели. Зав отделением расказала, что у них целая программа украшают передают в дар больницам лучшие картинки, вот даже в новостях нашла http://komkultura.ru/tvorcheskie_projec ... bolnitsakh и вот http://dzdrav.mos.ru/presscenter/news/d ... 65517.html и вот ещё http://zwz.ru/ib_news/detail.php?ID=4012
Дай бог такой плодотворности, всем художникам, чтоб могли заполнить своими картинами любой Россиский манеж, Сергей Николаевич рисовать у вас получается, управлять вы неможете и неумеете.
Был на дне открытх дверей, здание красивое, внутри пусто( Ювелирную мастерскую, рестоврацию, иконопись не показали) Студенты, кто у вас препадаёт не из школы с Бауманской, фамилии можно озвучить?
у нас всё не очень нет многих дисциплин для стандарта, мы рисуем, рисуем , но это копир, нет творчества. Нам недают то что обещали, слаба история, нет основы, как в школе акварели, рисуем рисуем, недают основ как у Глазунова или в Суриковке.
Прошли очередные экзамены... Опять набрали в основном бывших учеников Школы акварели... Со стороны очень мало идут к нам. А мы скоро заканчиваем учебу в Академии , а половину обущанных дисциплин так и не было и наверно не будет!
- Михаил-Vitz
Re: Академия Андрияки - все про нее!
Так Ваш диплом - НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН будет.студент писал(а): а половину обущанных дисциплин так и не было и наверно не будет!
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Дипломы выдадут! У Андрияки все схвачено, да и кто особенно на Академию и не обращает внимания! У нас трем студентам выдали диплома пару лет назад после окончания второго ! курса!)) Так надо было для получения Академией акридитации... Липовые выпускные работы ха них писали педагоги-художники, собрали андрияковских друзей из РАХ, типа комиссия... Ну и вручили дипломы. Тут такие выкрутасы творятся!
Дорогие студенты Академии Андрияки! Не волнуйтесь так! Главное вас научили рисовать. А то что в профессиональном плане вам трудно будет состояться и найти работу это пустяки. Девушки-студентки выйдут замуж и им некогда будет заниматься рисованием - семья дети, муж. А юноши пойдут в продавцы-консультанты, а кто и в дворники. Будут зарабатывать деньги и вспоминать студенческие годы с улыбкой.
Ато, что нам недодали и недадоют ювелирное искуство, рестоврация, настенная роспись, обещали графити, мультипликацию, у нас история искуств это слезы, я хочу получить полный обьем, где эти преподователи? Дмитрий я не хочу и не буду дворником, жаль упущенное время.
Что, нового в нашем учебном заведении? Сергей Николаевич, постоянно на выстовках и конференциях, без него говорят об обьеденит Академию со школой на Курской, если школа денег вложит. Нехватает денег на обьеденение с МГАХИ Суриково. РАХ нас невидит.
Прошу прощения, тут очень мусарно. Гурбанский Дмитрий ещё работает с художником Андриякой, ну и в вашем учереждении очень хочется увидить этого хитрица.
Андрияка нашел применение Академии! Теперь у нас проводятся пьянки-гулянки! В прошедшую субботу академию( уроки, выставки) закрыли пораньше... Гулял друг Андрияки, отмечал юбилей... В Купольном зале... Причем он один из руководителей Академии народного хозяйства при Президенте РФ! Через его связи Андрияка выбивает финансирование для АКАДЕМИИ АКВАРЕЛИ... Народу было много, в том числе разного начальства... Пьянки в учебном заведении- верх цинизма Андрияки и наплевательства его на учащихся и сотрудников Академии!!!
Re: Академия Андрияки - все про нее!
У многих в школе пьянки ежегодно в день встречи выпускников в начале февраля.
И еще школьников раньше заставляли в эти дни дежурить.
И еще школьников раньше заставляли в эти дни дежурить.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!