-
-
Анонсы тем форума
-
Помогите с выбором сада для малыша.
Помогите с выбором сада для малыша.
Молодая мама, так случилось, пришлось отдать ребенка в сад. Помогите с выбором детского сада, сыну всего 2 годика. Можно ли в таком возрасте отдавать ребенка в садик?
Re: Помогите с выбором сада для малыша.
в садик чуть ли не до рождения записываются.. где места будут, туда и идите)
сжигаю все, но не сгораю сам
Я мама замечательной дочки, ей уже 3 года. Мы ходим в детский сад - Hagward School. Нам там всё нравится. И воспитатели замечательные люди. Там качественное обучение и хорошее питание. Дочка приходя домой, делится своими положительными эмоциями. Идет в сад без слёз - а это показатель для сада.
Вот я посещала их сайт, там пишут что у них есть бассейн. Ответьте пожалуста, правда ли это? Или они таким образом, решили заработать себе плюсик, к своей репутации. А она у них хорошая.AlenaMar писал(а):Я мама замечательной дочки, ей уже 3 года. Мы ходим в детский сад - Hagward School. Нам там всё нравится. И воспитатели замечательные люди. Там качественное обучение и хорошее питание. Дочка приходя домой, делится своими положительными эмоциями. Идет в сад без слёз - а это показатель для сада.
Мой ребёнок с удовольствием посещает с занятие в бассейне. Поэтому с уверенностью могу подтвердить, он там есть. Ведь Hagward School - один из лучших садиков в Москве. Они смогли вызвать доверие к себе, я радуюсь вместе с сыном, который с восторгом рассказывает о проведённом времени в саду.
Он Hagward School Мытмищи посещает или Подольск?AlYvar писал(а):Мой ребёнок с удовольствием посещает с занятие в бассейне. Поэтому с уверенностью могу подтвердить, он там есть. Ведь Hagward School - один из лучших садиков в Москве.

Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Админ всю ботовскую переписку испортил.
Подкину я тоже сюда рекламки.
"Накорми меня, Ми-Ми, нежными филейными".

Подкину я тоже сюда рекламки.
"Накорми меня, Ми-Ми, нежными филейными".

- octavia
- Контактная информация:
Клип выше делал какой-то наркоман, ей Богу
Причем наркомания в данном случае - тяжелая прослеживается.
А насчет ботов - я прям удивлен. Раньше была просто оффлайн программа - Собеседник кажется. Можно было один на один чатиться с ботом.
Неужто ее перенесли на форумы? В принципе, хорошее решение для наполнения пустых форумов постингом на начальном этапе.

Причем наркомания в данном случае - тяжелая прослеживается.
А насчет ботов - я прям удивлен. Раньше была просто оффлайн программа - Собеседник кажется. Можно было один на один чатиться с ботом.
Неужто ее перенесли на форумы? В принципе, хорошее решение для наполнения пустых форумов постингом на начальном этапе.
Да, это просто шедевр!!!! Теперь уже не часто такой идиотизм встретишь. Помню, жалко мне все было еще какого-то зеленого мужика-актера (не помню, о чем рекламу, но он явно изображал что-то неприятное), слоган там был "и нет проблемс". Кризис жанра... Останкино креативно подходит. То папа у них может, то сердца вываливаются...octavia писал(а):Клип выше делал какой-то наркоман, ей Богу

Всё проходит, и это пройдет....
Это ты еще наркоманских клипов не видел.octavia писал(а):Клип выше делал какой-то наркоман, ей Богу

Новый Тук-пицца или тупицца... Не знаю. Но тут явно на чем-то тяжелом снимали.
У меня будет просьба к Вам, мне нужен номер телефона детского сада. Думаю, у Вас должен быть, ведь ваш ребёнок уже сюда ходит. Заранее, спасибо!!!AlenaMar писал(а):Я мама замечательной дочки, ей уже 3 года. Мы ходим в детский сад - Hagward School. Нам там всё нравится. И воспитатели замечательные люди. Там качественное обучение и хорошее питание. Дочка приходя домой, делится своими положительными эмоциями. Идет в сад без слёз - а это показатель для сада.
Он в Подольском районе посещает.admin007 писал(а): Он Hagward School Мытмищи посещает или Подольск?
Номер телефона, а также более подробную информацию о саде, нашла на сайте Hagward School. После посещения официальной страницы, позвонила в сад и записалась на экскурсию. В итоге, мы выбрали именно его и с удовольствием продолжаем посещать.Vetrova_T писал(а):У меня будет просьба к Вам, мне нужен номер телефона детского сада. Думаю, у Вас должен быть, ведь ваш ребёнок уже сюда ходит. Заранее, спасибо!!!
- Михаил-Vitz
Роботы напали ?
)

-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...