В ресторан ДЭДИ
Добавлено: 03 авг 2022, 03:12
В ресторан «ДЭДИ» нужно отправиться, чтобы погрузиться в гастрономическую культуру Грузии!
Специально для гостей «Дэди» шеф-повар Мамука Боджгуа использует правильный мегрельский и имеретинский сыр, мегрельский перец, аджику, а также специи, собранные и приготовленные в Грузии по старинным рецептам, в которых используется соль из Сванетии и капли горной воды.
Здесь обязательно нужно попробовать мясо, приготовленное на мангале, а также обжаренные хинкали с бараниной, с грибами или с картофелем и сыром сулугуни.
В уютном, лаконичном интерьере ресторана можно заметить глиняные сосуды, подушки с узорами и живые растения, которые создают особое настроение и атмосферу гостеприимства и радушия.
Специальная акция для участников группы: показав этот пост, при каждой 1000 рублей в счете в ресторане ДЭДИ – бокал белого полусладкого вина Ркацители в подарок.
ДЭДИ
+7 (495)135-70-00
Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 5
Специально для гостей «Дэди» шеф-повар Мамука Боджгуа использует правильный мегрельский и имеретинский сыр, мегрельский перец, аджику, а также специи, собранные и приготовленные в Грузии по старинным рецептам, в которых используется соль из Сванетии и капли горной воды.
Здесь обязательно нужно попробовать мясо, приготовленное на мангале, а также обжаренные хинкали с бараниной, с грибами или с картофелем и сыром сулугуни.
В уютном, лаконичном интерьере ресторана можно заметить глиняные сосуды, подушки с узорами и живые растения, которые создают особое настроение и атмосферу гостеприимства и радушия.
Специальная акция для участников группы: показав этот пост, при каждой 1000 рублей в счете в ресторане ДЭДИ – бокал белого полусладкого вина Ркацители в подарок.
ДЭДИ
+7 (495)135-70-00
Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 5