Группа уже выступила в Екатеринбурге, теперь сыграет в столице, а потом - летит в Питер и Краснодар. Побывают нард-рокеры и в столице Украины - Киеве. Вот небольшая запись концерта в Екатеринбурге (их всемирно известный хит). Старички еще могут зажечь
-
-
Анонсы тем форума
-
Концерт Deep Purple
Концерт Deep Purple
Вот это событие! Сегодня легендарная британская группа выступит в Москве в Олимпийском.
Группа уже выступила в Екатеринбурге, теперь сыграет в столице, а потом - летит в Питер и Краснодар. Побывают нард-рокеры и в столице Украины - Киеве. Вот небольшая запись концерта в Екатеринбурге (их всемирно известный хит). Старички еще могут зажечь
Пессимист держит нож под подушкой, если вдруг ограбить придут, а оптимист "Может кто-то с тортиком придет..."
Re: Концерт Deep Purple
Билеты можно было купить в начале от 2000 р. (в танцевальной зоне), а потом цена взлетела. Теперь спекулянты будут нагревать руки...
За две штуки, а то и выше, не готова стоять несколько часов ради старичков из рок-группы... Да прикольные есть песни, музыка, но наверное, не для меня...
За две штуки, а то и выше, не готова стоять несколько часов ради старичков из рок-группы... Да прикольные есть песни, музыка, но наверное, не для меня...
Слава великим старикам, работающим и ушедшим навсегда.
Нащот DP-без Блэкмора чот не то... Ну не нра стиль игры и звук нынешнего гитариста... Мелодизм опять же не тот...

Нащот DP-без Блэкмора чот не то... Ну не нра стиль игры и звук нынешнего гитариста... Мелодизм опять же не тот...

Летать!!!
Мне тоже в ЛС иногда реклама приходит
Я просто не реагирую, Наталья нежная душа
Самый популярный на планете и в ютубе сейчас кореец. На ютубе у некоторых роликов по 300-590 миллионов просмотров.
Посмотрите как он толпу заряжает...

Самый популярный на планете и в ютубе сейчас кореец. На ютубе у некоторых роликов по 300-590 миллионов просмотров.

А че, кореец молодца, крутая у него аудитория, не понимаю, как он может нравиться?
жирки у него отовсюду свисают, фу и разделся еще...
моя психика этого не выдержала.
но народу там - тьма, и все такие дружные, подпевают... у нас не так как-то...
жирки у него отовсюду свисают, фу и разделся еще...
моя психика этого не выдержала.
но народу там - тьма, и все такие дружные, подпевают... у нас не так как-то...
- octavia
- Контактная информация:
Я не знаю...
Все эти старые группы, по сути - уже давно отработанный материал. И слушать их можно изредка, и то - из ностальгических соображений. Нисколько не принижаю заслуги подобных коллективов, как Deep Purple, Metallica, AC/DC и прочих начинателей и адептов NWOBHM и просто heavy, но их время уже давно и бесповоротно ушло.
Все эти старые группы, по сути - уже давно отработанный материал. И слушать их можно изредка, и то - из ностальгических соображений. Нисколько не принижаю заслуги подобных коллективов, как Deep Purple, Metallica, AC/DC и прочих начинателей и адептов NWOBHM и просто heavy, но их время уже давно и бесповоротно ушло.