• Анонсы тем форума
  • Кот и домовой
    Понравились работы Алатырского Вячеслава Викторовича biggrin . Вот некоторые:
    Реставрация деревянных окон
    Никто не порекомендует хорошего мастера?
    Детский лагерь 2021 при культурном центре "Вдохновение"
    При историческом материализьме летом лагеря при школах были, а тут КЦ взял на себя нейсвтойственную ему миссию.... В культурном центре "Вдохновение" откроется детский лагерь 15:21 07.05.2021...
    С Днем Победы!
    Мы помним, что это было! Огромная благодарность ветеранам! Благодаря им есть мы! С праздником! Ура!
    День города 2019
    Побывать на баттле москвоведов Дата: 7 и 8 сентября Время: 10:00–21:00 Место: Музей Москвы Возрастные ограничения: 0+ Отпраздновать 872-й день рождения столицы приглашает Музей Москвы. 7 сентября здесь откроется экспозиция...
    Культурная столица
    Новости культурной столицы: Концертмейстера Михайловского театра задержали за езду на неопознанном велосипеде. К тому же он ехал и ругался матом. Неслыханно для культурной столицы! jaba
    На какой фотохостинг заливать фотки?
    Фотофайл находится в полумертвом состоянии, яндекс-фотки все куда то зчем то перезжают - никак не переедут... Подскажите как жить?
    Помогите с выбором перфоратора!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/892397/9521462.ff/0_10dcac_3bb54c30_orig.jpg xqLiUoQ10V8.jpg
    С юбилеем: 1917-2017 гг.!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/876523/9521462.ff/0_10dad8_609c8ac4_XXL.jpg 14993287_1334324723268198_146535272095395020_n.jpg
    Найти школу английского языка
    Здравствуйте, живу рядом с Фрунзенской и хочу найти в этом районе хорошую школу английского языка. Пока думаю пойти в http://www.bkc.ru/schools/frunzenskaya/ , так как ближе всего к дому. Есть рекомендации по выбору?
    Первый раз в первый класс!
    С ужасом ждал очередного повторения под названием "школа" и вот это время пришло. Вчера взял в руки учебник "Окружающий мир" для 1 (первого!) класса. Занятие №2 1. Возьмите наклейки русского, татарина, еврея,...
    Шнобелевская премия.
    В гарвардском театре Сандерс прошло вручение Шнобелевских премий (Ig Nobel Prize). Эта награда ежегодно присуждается за остроумные и нелепые научные исследования в ряде областей: биологии, медицине, физике, химии, экономике...
    Китайские смартфоны. Что скажите ?
    Всю жизнь был верным приверженцем Nokia . И даже когда Нокия продалась мелкософту, я еще 2 года жил на Lumia . Но терпение кончилось. Накопилось куча претензий, по которым претензии только расширялись. Переход в секту...
    Вирус Wannacry
    Ну нормально. Сегодня весь день гудят про этот вирус. Кто-то спер у Пентагона или ФБР программу-эксплоит, прикрутил к ней шифровальщик и понеслось. На сайте Касперского как-то невнятно пока написано что вирус делает....
    Новая политика Живого Журнала
    Введена ответственность за коменты, ричем чужие, народ массово отписываается от ЖЖ, удалая аккаунты. Что вы сделали?
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Какие планы на новогодние каникулы?

Разговоры на любые темы
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Какие планы на новогодние каникулы?

Сообщение octavia »

Кто чего запланировал? Куда-то уезжаете, или будете в Москве? Чем можно себя занять 10 дней в городе?
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Re: Какие планы на новогодние каникулы?

Сообщение Яга »

Буду в Москве...
А про "себя занять"... Никогда не стояло вопроса - чем, всегда только - где взять время)))
Я ленивица. Если бы я не была кормящей матерью двух семей (дома надо накормить едой троих мужиков - мужа, сына и кота!, а на родителей нужно заработать денег, чтобы им было что есть)... Так если бы я была у себя одна... (мечтательно) я бы 10 дней (и 10 раз по 10) не вставала бы с дивана - читала))
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
http://www.podari-zhizn.ru
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

хотелось уехать на 4-5 дней за границу, но не получилось (в свете последних природных катаклизмов - может оно и к лучшему)
планирую дня три полностью отдохнуть от компьютера, телевизора и музыки.
в планах - бассейн и фитнес. ну и еще хочу утро 1-го января в Теплом Стане на фотоаппарат заснять, эдак часов в 8-9 утра :)
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Сообщение Яга »

Бассейн, банька и всякий "фитнес" - бодрят, эт точно. Поддерживаю. (сама хожу :) )
"дня три полностью отдохнуть от компьютера" - вообще-то правильно, конечно...
А как же мы здесь?????
"заснять, эдак часов в 8-9 утра" - (голосом Кашпировского) спааааать, спааааать!
Ты чего, и так в раннюю рань встаёшь!
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Яга, а ты гуляла когда-нибудь утром 1-го января, часов в 7-8 утра?
Поверь, это стоит того, чтоб раз в год такое произошло. Никогда ни в какой другой день и утро Москва не предстает такой, как утром 1-го января :)

Про компьютер я наверное загнул :) Интернет-зависимость, кажется, похлеще алкогольной. Но если честно, желание отдохнуть от компьютера сильно, особенно последние недели. На работе завалы, весь день у монитора. Глаза красные, аки попа у макаки.
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Сообщение Яга »

octavia писал(а):Яга, а ты гуляла когда-нибудь утром 1-го января, часов в 7-8 утра?
Ага, сын был ещё маленький, а муж (бывший) - капризный.
И вот я в семь встала, приготовила завтрак детёнышу, и отправилась за хлебом (который ночью весь кончился) к икре, которой не к стати осталось!
Далеко не свежий хлеб в очередной булочной купить-таки удалось, а бродить по пустым
улочкам, улыбаться редким, тоже ищущим хлеб, как оказывалось, прохожим - да, понравилось))

А глазки - пусть отдыхают!)
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Яга, ну наверное тогда у тебя настроение было не очень позитивное. Все-таки по нужде пошла на улицу.
А так, если целенаправленно выходишь погулять утром 1-го января, то это конечно кайф. Единственный день в году, когда можно услышать свое дыхание :)

Еще всем, у кого есть маленькие дети, да и не только маленькие, советую в выходные сходить в крытый парк развлеченией Хеппилон http://happylon.ru/r/actions/ , находится рядом с метро Багратионовская в ТЦ Филион.
Happylon — крупнейший в Москве крытый парк аттракционов, каждый день собирающий под своей крышей сотни гостей всех возрастов. Здесь никогда не смолкает музыка и весёлый смех, ни на миг не прекращаются игры, а победителей ждут разнообразные призы и подарки!
Американские горки и другие аттракционы, карусели и автоматы очень понравятся детям. А взрослым будет интересно сходить в единственный в Москве 5-D кинотеатр.

Я туда сам бывает заезжаю :) Когда входишь в зал - конечно первое впечатление поражает.

Изображение

Изображение
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Сообщение Яга »

Давайте всё-таки внесём ясность : я пошла не по нужде, а за хле-бом!!! lol2

Мне правда понравилось бродить тогда - тихо, небо светлое, людей мало, и они - спокойные, не спешат, улыбаются))
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Сообщение Яга »

А парк - не, это не для меня : у меня даже от фоток этих в глазах рябит и "шумно". wacko
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

как можно дальше из этого безумного города)
сжигаю все, но не сгораю сам
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

О.Йе! писал(а):как можно дальше из этого безумного города)
в Тайгу? :) Там тихо, говорят...
Bobby
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Bobby »

В начале января улетаем отдыхать на неделю.
Премию на работе зажали, особо не разгуляешься :)
Катрин Денёв
Контактная информация:

Сообщение Катрин Денёв »

а я в спячку зимнюю впаду до весны....всем врагам назло)) даже лапу сосать не буду, из принципа))))))))))))))) blum
"....Всегда быть правым,всегда идти напролом,ни в чем не сомневаясь,-разве не с помощью этих великих качеств тупость управляет миром?" Уильям Теккерей "Ярмарка тщеславия"
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Катюш, не зарекайся biggrin
Катрин Денёв
Контактная информация:

Сообщение Катрин Денёв »

зарекалась ворона говно не клевать..... focus drinks
"....Всегда быть правым,всегда идти напролом,ни в чем не сомневаясь,-разве не с помощью этих великих качеств тупость управляет миром?" Уильям Теккерей "Ярмарка тщеславия"
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем и ни о чем»