Страница 1 из 4
Академия Макдоналдса - все про нее!
Добавлено: 30 окт 2015, 10:32
Lexa
Михаил-Vitz писал(а):НАХРЕНА НАМ ХУДОЖНИКИ!!!!
Вообще Михаил-Vitz отстал от жизни и не в курсе нынешней ситуации
Компания McDonalds намерена открыть в Москве корпоративный университет, в котором будет готовить менеджеров для работы в своих ресторанах быстрого питания.
Как заявил в эфире радиостанции "Коммерсант FM" глава McDonalds в России Хамзат Хасбулатов, у компании уже есть в стране свой учебный центр, и совсем скоро она откроет и университет.
http://www.bbc.com/russian/rolling_news ... onalds_uni
Теперь будут обслуживать только люди с высшим макдоналдсовским образованием! Чизбургер сделать - это вам не сталь сварить.

Re: Академия Андрияки - все про нее!
Добавлено: 30 окт 2015, 12:22
Йота
Lexa писал(а):Чизбургер сделать - это вам не сталь сварить.
А вот зря смеетесь. Буквально на той неделе смотрели какую-то передачу про еду (то ли вредную, то ли полезную, не помню), так там прозвучала информация об университете макдака. Так если верить, в Америке в Университет макдака конкурс чуть ли не 100 человек на место, самый высокий в стране. Я ещё подумала, может, это типа как наш институт пищевой промышленности?

Re: Академия Андрияки - все про нее!
Добавлено: 30 окт 2015, 16:05
octavia
Странно
Сейчас все бывшие дворники-таджики, и их семьи (судя по всему) переместились в бургер-кинг и макдак. Практически во всех закусочных, где я бывал в последнее время (не жрал там кстати уже почти 4 месяца - похудел на 6 кг!) - были одни узбеки с таджиками на кассах!
Re: Академия Андрияки - все про нее!
Добавлено: 30 окт 2015, 16:23
Йота
Ну, речь идет же не о кассирах, а о менеджерах, возможно, пищевых технологах, мало ли кто ещё там нужен.
Re: Академия Андрияки - все про нее!
Добавлено: 30 окт 2015, 16:34
octavia
Так там таджики тоже в манагеры уже выбились!
Сейчас же кризис, и даже франшизы под макдак стараются экономить.
Инн, ты что же думаешь - если они кассы оккупировали, то они на ступени выше не пустили корни?
Текучка там говорят - дикая.
А санитарных книжек наверняка не делают!
Короче, надо осваивать приготовление бургеров на дому.
Re: Академия Андрияки - все про нее!
Добавлено: 30 окт 2015, 16:38
Йота
octavia писал(а):Короче, надо осваивать приготовление бургеров на дому.
Кстати, ничего сложного. Набросал в булочку котлетку, сырочка, зеленюшки, огурчиков, смазал любимыми мазилками - и вуаля! Вкуснее, чем в макдаке должно быть. Во всяком случае, безопаснее. Почему люди не делают этого?
Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
Добавлено: 30 окт 2015, 16:41
octavia
Мне очень нравится краюха черного квадратного хлеба с вырезанным мякишем наполовину, и туда яйцо если разбить и так поджарить немного.
Самый любимый бургер!
Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
Добавлено: 30 окт 2015, 18:17
Lexa
Йота писал(а):А вот зря смеетесь.
Ну в институтах и университетах обычно науки изучают. А это что за наука?
Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
Добавлено: 31 окт 2015, 08:44
octavia
Вдохновленный темой, сейчас собираюсь в магазин за булками, котлетами, помидорами и прочими.
Буду делать бургеры сегодня.
Котлеты дома из мяса отказались делать. Совсем обленились. Сталина на них нет.
Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
Добавлено: 31 окт 2015, 09:43
octavia
Закупился
20151031_124004.jpg
Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
Добавлено: 31 окт 2015, 09:57
Lexa
octavia писал(а):Закупился
Не, тут без высшего макдональдсовского образования не получится.

Это ж надо целый семестр учиться, чтоб получился гамбургер.

Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
Добавлено: 31 окт 2015, 10:50
octavia
Ну, поехали!
Камоон!!!!
Решил сделать 4 бургера - 2 с котлетой, причем один с котлетой и яйцом, типа макмаффина на завтрак, и 2 с ветчиной и сыром - фреши, но один тоже с яйцов - фреш макмаффин.
Взял сначала порезал помидоры и огурцы маринованные.
Потом в специальной форме для приготовления глазуньи сжарил 2 яйца
Также приготовил булки, разрезав их на пополам, и по 2 кусочка ветчины и сыра на бургеры, которые будут без котлеты.
Пока яйца готовились положил помидоры и огурцы на булки. Также приложил по листу зеленого салата.
Поставил котлеты в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов. Ну, дома отказались делать нормальные котлеты из говядины, поэтому купил какое-то уже готовое.
В перерыве между делами откушал крафтового пивчанского. Вполне себе ничего пивчанский, 150 рублей за полтораху
Разложил ветчину и готовые уже яйца на нужные бургеры.
К этому моменту уже пожарились котлеты!
Теперь выкладываю 2 котлеты на два бургера. И не забываю, что один бургер с котлетой должен быть с яйцом.
Ну вот и все - сверху закрываем крышкой. Бургеры готовы! 4 штуки больших булок.
- бургер с говяжей котлетой;
- бургер с говяжей котлетой и яйцом;
- бургер с ветчиной;
- бургер с ветчиной и яйцом.
Все бургеры заправлены тонким слоем майонеза, листом зеленого салата, сыром.
Кукарямба одобряет!
Зачет принял!

Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
Добавлено: 31 окт 2015, 10:53
Йота
Ну ты красава!

Аж тоже что-то такое захотелось. А то у меня пока только щи варятся.
Тольео я не поняла, где все вредные мазилки а-ля кетчуп, майнез и горчица?
Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
Добавлено: 31 окт 2015, 10:56
octavia
Майонез и сырный соус в самом начале намазал на булки, тонким слоем.
Да, немного упустил в фото-отчете.
Четверка

Re: Академия Макдоналдса - все про нее!
Добавлено: 31 окт 2015, 12:06
octavia
Есть упущение!
Лука не порезал...
Тройка уже
