Заголовок сообщения: Re: Исторические маршруты общественного транспорта в ЮЗАО
Добавлено: 09 мар 2015, 19:47
Благодарил (а): 161 раз. Поблагодарили: 135 раз. Полученные подарки: 1
Да, много совсем неизвестных мне маршрутов. В основном с конечной на Новаторов ( там вообще мощное пассажирское движение было, как я посмотрю ). Ну и 175-й на Калужской. А вот 295-й был на Калужской, но ездил совсем не туда ( т.к. это нынешний 295-й ). И вообще хорошо видно, как много было всего сделано на юго-западе за последние советские 25 ( или даже 20 ) лет
Добавлено: 29 май 2017, 15:31
Благодарил (а): 508 раз. Поблагодарили: 568 раз. Полученные подарки: 1
Был еще какой-то маршрут Теплый Стан - Зона отдыха Битца. 293 или 296 что ли? Летом битком автобусы ходили в зону отдыха. Жаль, что такая хорошая зона отдыха исчезла вместе с СССР.
Добавлено: 29 май 2017, 16:18
Благодарил (а): 161 раз. Поблагодарили: 135 раз. Полученные подарки: 1
А я в зону отдыха Битца ездил либо на 37-м автобусе либо на 72-м троллейбусе ( до конечной с переходом через МКАД ). Но отдыхал всегда на втором "диком" пруде. А "исчезла" зона отдыха после строительства Северного Бутово. А вот специального маршрута не помню. Возможно, какой-то из 600-х автобусов ездил тоже до проезда Карамзина, как и 72-й троллебус.
Добавлено: 02 июн 2017, 13:08
Благодарил (а): 508 раз. Поблагодарили: 568 раз. Полученные подарки: 1
293 туда ходил и 293красный. В смысле до проезда Карамзина. Чем эти два маршрута отличались не помню. Помню только, что в Ясенево выезд на МКАД был второстепенной дорогой, а проезд Карамзина главной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0