Заголовок сообщения: Задержание буйного наркомана в метро на станции Коньково
Добавлено: 24 апр 2012, 21:55
21 апреля в метро на перегоне между станциями метро Коньково и Беляево произошел инцидент. Буйный молодой человек, находящий в состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения начал избивать в вагоне метро мужчину. Он чуть не покалечил ни в чем не повинного человека, если бы в инцидент не вмешался мужчина, который обезвредил и выволок хулигана из вагона на станции Коньково. Далее подоспели полицейские, придурка скрутили и увели в наручниках.
Побольше бы таких вот людей с активной гражданской позицией, которые могут и за себя постоять и не дадут в обиду окружающих!
Заголовок сообщения: Re: Задержание буйного наркомана в метро на станции Коньково
Добавлено: 27 апр 2012, 10:53
Жириновский писал(а):
Был бы я там - вообще оторвал башку этому наркоману!
Стыдитесь Владимир Вольфыч! Вы же юрист... Или сын юриста... Не помню уже! Но вы же должны ратовать за закон и законность! А вы башку оторвать... Не гоже так депутату говорить.
Заголовок сообщения: Re: Задержание буйного наркомана в метро на станции Коньково
Добавлено: 27 апр 2012, 21:15
Согласен! Но все равно - таких [censored] [censored] [censored] давить и сажать! Нельзя так себя вести! Особенно когда люди едут в метро с работы уставшие!!! Я когда с завода еду меня [censored] [censored] лучше вообще не трогать - замочу на [censored]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0