Заголовок сообщения: Re: Бутовский лес 20 мая с Ю.А.Насимовичем: у пос. Радиоконт
Добавлено: 27 дек 2012, 15:08
Здравствуйте, Романтик! Молодой человек всё время откровенно цепляется. Так что если уж кого и предупреждать, то не меня. И обращаться, соответственно, к одному из нас. И применять санкции - тоже адресно. Если же это по каким-либо причинам неприемлемо, то мне не составляет труда покинуть форум - дабы на нём и далее поддерживался корректный и доброжелательный тон общения (c). Но Kleiw-то останется.
Заголовок сообщения: Re: Бутовский лес 20 мая с Ю.А.Насимовичем: у пос. Радиоконт
Добавлено: 27 дек 2012, 15:28
Регистрация: Сообщений: 2004 Изображения:273 Откуда: Теплый Стан
Согласен с Дракошей.
Тем более, выяснять по интернету, у кого глубже познания - дело неблагодарное и бесперспективное. Понятно, что кто-то может знать больше в одной области, кто-то в другой. И если мне, например, скажут, что я не разбираюсь в ботанике или экономике, то я не обижусь.
В-общем, данный момент - не повод для выяснения отношений и взаимных обид.
Добавлено: 27 дек 2012, 22:12
Регистрация: Сообщений: 13828 Изображения: 0 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1112 раз. Поблагодарили: 1203 раз. Полученные подарки: 2
Ockham
Цитата:
Если же это по каким-либо причинам неприемлемо, то мне не составляет труда покинуть форум - дабы на нём и далее поддерживался корректный и доброжелательный тон общения (c).
Нет, уходить никуда не стоит и не надо Думаю, инцидент исчерпан и больше не повторится.
Предлагаю всем расслабиться и в преддверии новогодних праздников, снять с Ockham замечание, хотя, у нас на форуме система замечаний не отлажена и никаких санкций по форуму не дает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1