-
-
Анонсы тем форума
-
Модные новости
Re: Модные новости
А зачем их сплавлять?
У меня в жизни самые удобные кроссовки попадались пума. Я не гурман, и все ношу нормально, и найк, и рибок, адидас вот не припомню только, но самые клевые были пума. Без извращений, просто удобные для носки кроссовки.
У меня в жизни самые удобные кроссовки попадались пума. Я не гурман, и все ношу нормально, и найк, и рибок, адидас вот не припомню только, но самые клевые были пума. Без извращений, просто удобные для носки кроссовки.
Всё проходит, и это пройдет....
Йота
пума да, тоже есть замшевые такие вот.. сейчас на даче уже, а куплены были 8 лет назад, стирала их в тазу - как новые)))
пума да, тоже есть замшевые такие вот.. сейчас на даче уже, а куплены были 8 лет назад, стирала их в тазу - как новые)))
- Вложения
-
- ыы-004.gif (2.12 МБ) 3682 просмотра
сжигаю все, но не сгораю сам
- Михаил-Vitz
Можно уточнить?О.Йе! писал(а):малы оказались. на авито кинула объяву)
ЭТО КРОССОВКИ???????????????

-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Михаил-Vitz
ну да, высокие) можно на байке в таких гонять)
ну да, высокие) можно на байке в таких гонять)
Классные кроссы!О.Йе! писал(а):стирала их в тазу - как новые

Я стирала в машинке, относила чуть поменьше. Но они уже не как новые

Модные новости
Дизайнерские купальники для мусульманок

Заметьте, это европейский бренд
Британский бренд Marks & Spencer в своем интернет-магазине выставил на продажу закрытые купальные костюмы для мусульманок — буркини. Они закрывают практически все тело, оставляя открытыми только лицо, кисти рук и ступни. Купальник состоит из брюк и туники с длинным рукавом и облегающим плотным капюшоном. Дизайнеры утверждают, что такая новинка придется по душе не только женщинам, исповедующим ислам, но и тем, кто заботится о своей коже, оберегая ее от солнечных ожогов, передает Daily Mail.
https://lady.mail.ru/article/489686-v-e ... om=mr_news
Заметьте, это европейский бренд

Британский бренд Marks & Spencer в своем интернет-магазине выставил на продажу закрытые купальные костюмы для мусульманок — буркини. Они закрывают практически все тело, оставляя открытыми только лицо, кисти рук и ступни. Купальник состоит из брюк и туники с длинным рукавом и облегающим плотным капюшоном. Дизайнеры утверждают, что такая новинка придется по душе не только женщинам, исповедующим ислам, но и тем, кто заботится о своей коже, оберегая ее от солнечных ожогов, передает Daily Mail.
https://lady.mail.ru/article/489686-v-e ... om=mr_news
красивая женщина, но зачем же эти буркини такие темные? они что, на Баренцево море собрались?)
Река Припять- пруд-охладитель!!!О.Йе! писал(а):они что, на Баренцево море собрались?)

Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
- Novikova_K
мне больше нравится на сайтах всяких журналов коллекции глядеть, а то на показе смотришь на модель, а не на одежду)))
Всегда черпаю идеи из модных показов. Потом иду по магазинах бегаю, и стараюсь что-то подобрать.