А поделитесь пожалуйста - кто на какие елки водил детей в прошлом году. Куда водил. Какие елки понравились. Какие подарки были.
В ХСС кто-нибудь был на елке? А в Олимпийском? А в Крокусе?
-
-
Анонсы тем форума
-
Новогодние елки
Re: Новогодние елки
Мы были в ххс. Очень понравилось. Мы были там впервые. Те, кто ходят туда постоянно, сказали, что тот год был как раз не очень. Боюсь представить, что там было раньше. Насторажить может только одно - там без мест. Но зал очень большой, билетов распространяют, видимо, в меру. Обиженных не было. Подарки обычные. В жестяных банках. В позапрошлом году была, возможно, ещё книжка. Или мне книжку от себя подарили те, кому я билеты отдала, сейчас уже не помню.
Всё проходит, и это пройдет....
Новогодние елки
Немножко фоток.
- Вложения
-
- Собственно зал
- Z9lTXJGyXF0.jpg (503.1 КБ) 2867 просмотров
-
- До представления зрителей развлекают скоморохи
- ZtPL8r5KZ28.jpg (600.13 КБ) 2867 просмотров
-
- BBqr-alam-E.jpg (448.9 КБ) 2867 просмотров
-
- В спектакле были задействованы всяческие технические штуки типа светового шоу и пр.
- ZAhnQEs0BbA.jpg (261.72 КБ) 2867 просмотров
-
- 5Uynyr22hy0.jpg (352.81 КБ) 2867 просмотров
Как это?Йота писал(а):Насторажить может только одно - там без мест.

Кресла, конечно, есть
просто в билетах номера мест не указаны. Занимаешь самостоятельно.

Нифига себе! А это тогда как понимать?Йота писал(а):Кресла, конечно, естьпросто в билетах номера мест не указаны. Занимаешь самостоятельно.
http://goo.gl/pI0KSR
Цена билета от 1600 до 5000 за место. А занимай какие хошь кресла?

Тут несколько вариантов. Это агентство выкупило конкретные места и продает именно их (там указано, что свободная рассадка только на балконе вроде как). Или в этом году изменилась концепция в принципе. Но прошлые два года точно (а в кассах говорили, что так всегда было) свободная рассадка была по всему залу кроме самых первых рядов в партере (на них сидели дети, приехавшие коллективно, возможно, из детских домов.
Но на самом деле это не страшно. Почитай отзывы в инете. Мне кажется, все сидели там, где хотели в итоге
многолетняя практика. Были бы недовольные, наверное, приняли бы меры уже.
В общем, это всё, что я могу рассказать о войне во Вьетнаме (с)
Но на самом деле это не страшно. Почитай отзывы в инете. Мне кажется, все сидели там, где хотели в итоге

В общем, это всё, что я могу рассказать о войне во Вьетнаме (с)