Сегодня смотрю в 100-й раз кино. Еще посмотел "Ворошиловский стрелок". Что навеело... Армейские "приколы", справедливость у стрелка... столько всего...
А у Вас какие эмоции?
-
-
Анонсы тем форума
-
9 РОТА
- Михаил-Vitz
- octavia
- Контактная информация:
Re: 9 РОТА
9 роту смотрел тоже пару десятков раз. Очень неплохой фильм, что для работ Бондарчука-младшего довольно редкое явление.
Поначалу в конце фильма слезы наворачивались.
Потом как-то посмотрел "Грозовые ворота" - 4 серийный фильм, и он понравился больше 9 роты. Посмотреть рекомедую.
Поначалу в конце фильма слезы наворачивались.
Потом как-то посмотрел "Грозовые ворота" - 4 серийный фильм, и он понравился больше 9 роты. Посмотреть рекомедую.
phpBB [media]
phpBB [media]
phpBB [media]
phpBB [media]
Вчера Миша переключил на фильм, когда ребенок доедал ужин. Ну, думаю, в этом месте вроде ничего критичного, можно доесть, чтоб не бегать с тарелкойго. Обсудили, что мальчиков перед уходом в армию бреют налысо, посмотрели по случаю папины лысые фотографии... В итоге сцена, где пореченков обходит строй и через одному под дых дает. Ребёнка посмотрела и говорит: прикольно у них там. Я чуть челюсть не потеряла. Издалека начала рассказывать о том, что драться - не лучший способ для общения и пр. В итоге про эту сцену она мне и говорит: да, с нашим садиком не сравнить....
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Да, в детском садике нынче налысо не стригут
Хотя, я в яслях и чуть постарше когда был - всегда лысый был.
Кстати насчет бриться налысо - Бондарчук немного переврал, не? Кажется, что машинок в армии не было - были специальные ножницы, которые выдирали клоки волос из головы. Очень неприятно.

Хотя, я в яслях и чуть постарше когда был - всегда лысый был.
Кстати насчет бриться налысо - Бондарчук немного переврал, не? Кажется, что машинок в армии не было - были специальные ножницы, которые выдирали клоки волос из головы. Очень неприятно.
- Михаил-Vitz
Были ручные машинки. Но потом пришли и электро. Но это у нас. А так может и были...
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...