Посмотрите на фото этих деревьев в гирляндах. Типа это наши бокалы на Тверской. Ну смешно. Нет, если наши за что-то берутся, то делают так, что приятно посмотреть. А на поля эти без слёз не взглянешь.
Интересно было бы узнать.Михаил-Vitz писал(а):А я думаю "отбивается".
Еще бы к нему внешний (когда они - к нам) добавить... Иностранцев я практически не видел. Ну, кроме китайцев. Но я был в центре до НГ, когда у них - Рождество. Интересно, а сейчас - есть?Михаил-Vitz писал(а):Более того внутренний, а это НАШИ ДЕНЬГИ!!!
Мы сегодня видели каких-то.possum писал(а):Интересно, а сейчас - есть?
На участие в фестивале "Путешествие в Рождество" подали заявки 707 компаний и индивидуальных предпринимателей. Среди них 557 - от юридических и физических лиц из сферы торговли, 47 - от Союза сыроваров России и 103 - от представителей сферы общественного питания.
Экспертный совет отобрал 304 заявки из сферы торговли и 62 из сферы общепита. Предприниматели смогут продавать свои товары на специальных площадках. Всего их будет 43, не только в центре, но и в других округах. Посетителей ждут развлечения на любой вкус: шоу, концерты, ледовые балеты и мастер-классы. А еще - вкуснейшие блюда от столичных рестораторов и большой выбор сувениров и новогодних подарков для всей семьи.
В этом году концепцию праздничной торговли на фестивале "Путешествие в Рождество" определили сами москвичи. 26 процентов участников опроса на портале “Активный гражданин” захотели увидеть в торговых шале разнообразные подарки и сувениры, 20 процентов - елочные украшения, а 38 процентов - сладости. Именно эти товары будут продавать на новогодних ярмарках.
Около 2 млрд руб. составил общий доход фестиваля «Путешествие в Рождество» за 2015-2016 гг.
29.12.2016 17:39
Порядка 2 млрд руб. составил общий доход столичного фестиваля «Путешествие в Рождество» за 2015-2016 гг. Об этом заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина сообщила в эфире телеканала «Москва 24».
«Безусловно, когда мы начинали эти мероприятия, то наша главная задача была - это все-таки привлечь людей на улице, вытащить их из домов. И для нас стало, действительно, неожиданностью то, как быстро и как динамично стало это отражаться на доходах. Вовлечены в оборот предприниматели разной формы - там есть и уровни стартапов, и есть уже состоявшиеся предприниматели. Дальше у нас с вами рядом есть общепит, который максимально тоже задействован. Мы можем сказать, что если оценивать «Путешествие в Рождество» за 2015-2016 гг. то общий объем доходов составил порядка 2 млрд руб.», - отметила Н.Сергунина, отвечая на вопрос про экономику городских фестивалей.
До НГ, когда там было мало народу, было вполне прилично. Но если там толпы - это реально должен быть караул.Lexa писал(а): Это какой-то гадюшник.
Да вообще на Красную площадь не надо было заходить.Lexa писал(а):Мне не понравилась Ярмарка-ГУМ за ледовым катком на Красной Площади. Это какой-то гадюшник. Там такая толкотня, пахнет шаурмой и раздолье для карманников.
Взрослый 350 руб, детский 150 руб. Дороговато конечно, но несмотря на это, народа много.Йота писал(а):Имей только ввиду, что вход туда стоит 500 рублей и стоит там "три" фигуры. Мои родственники ходили в новый год на поклонку, а туда со стоянки не пройти, если не зайдешь на эту выставку. Отвалили 1500, глава семейства с испорченным настроением, так как этих денег, по его словам, это не стоит. Я не была, потому за что купила, за то продаю.
octavia писал(а):Порядка 2 млрд руб. составил общий доход столичного фестиваля «Путешествие в Рождество» за 2015-2016 гг.
Михаил-Vitz писал(а):Ну вот! Минимум 2 ярда! А кто то не верит.....
Вот. Вот. Вот. Вот и 2 ярда. Деньгу берут за малейший пук. Ничего бесплатного практически нет. Плюс все завалено этой мерцающей хренью в виде звездочек и палочек на лотках. Что уж тут 2 ярда не собрать. Насколько я понял всего два бесплатных представления. Это в Крокусе елку показывают каждый час и в Центральном Детском Мире раз в день в 17:00 елку показывают. И все...Йота писал(а):Имей только ввиду, что вход туда стоит 500 рублей и стоит там "три" фигуры.