Ребята из Мосводоканала открыли будку в свой суперколлектор и выкачивали оттуда помпой воду прямо в овраг.
-
-
Анонсы тем форума
-
Неофициальные новости Теплого Стана
Re: Неофициальные новости Теплого Стана
Вчера внезапно ожил исток реки Очаковки!
Ребята из Мосводоканала открыли будку в свой суперколлектор и выкачивали оттуда помпой воду прямо в овраг.
Ужас какой.
А сегодня уборка сереньких сугробиков вовсю идет. Ударными темпами, силами и средствами.
А сегодня уборка сереньких сугробиков вовсю идет. Ударными темпами, силами и средствами.
Всё проходит, и это пройдет....
Сегодня еще дворники раскапывали фонтан на Виноградова. Струю искали.
Скоро заработает.
Вчера же состоялся праздничный концерт в музыкальной школе Иванова-Крамского. Посвящен был естественно 8 марта.
Ну что ж! Торговые центры снесли. Магазинчики снесли. Гаражи сегодня тоже снесли. Осталось снести еще жилые дома и будет идеальный, полностью благоустроенный район.

Lexa, точно! Только надо еще деревца посадить. И сбудется мечта местных гусениц и иже с ними.
Возвращался вчера вечером домой. Иду такой... Полнолуние. Луна в дымке. И ветерок доносит запах - как будто траву жгут по весне. Ну прям романтизм. А утром оказалось - это склады в Щелково горели. 
Странно.
Где Теплый Стан и где Щелково.
Где Теплый Стан и где Щелково.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Это да, но в новостях сказали дымка была из-за пожара.Диссидент писал(а):Где Теплый Стан и где Щелково.
На лестнице, ведущей от ул. Теплый Стан к детской поликлинике частично разрушились ступеньки из той самой собянинской плитки. Ну из-за бурной весны и ломов с лопатами дворников, которые долбили там лед зимой. Теперь местами там стремно подниматься и спускаться.
Сегодня зафиксирована реинкарнация 58-й маршрутки. Не прошло и года, как народ придумал пути обхода действующего столичного законодательства.
Смешно было наблюдать, как три 388-е маршрутки спокойно отстаивались в сторонке, а 58-я в это время шустрила с пассажирами.
Смешно было наблюдать, как три 388-е маршрутки спокойно отстаивались в сторонке, а 58-я в это время шустрила с пассажирами.
Не заметила, когда началось, но вчера гаражи у колледжа были снесены напрочь. Или это уже не новость?
А у нас теперь в час пик регулярно людей до метро подвозит микроавтобус Центра матери и ребенка.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Я себе представил Диссидента в автобусе матери и ребенка.
Долго боролся с собой, но все-таки не буду показывать картинку - как я это представил. 
- Михаил-Vitz
Неофициальные новости Теплого Стана
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...