НА сегодняшний день в Москве расположены городские водоемы и зоны отдыха, из них 11 - с купанием и 48 - без купания. В ЮЗАО это зона отдыха «Тропарево», к которой у специалистов претензий в очередной раз не возникло.
Также специалисты оценили зону отдыха без купания «Битца» - там тоже не выявили нарушений санитарного законодательства.
В ведомстве уточняют, что мониторинг состояния зон отдыха на территории столицы будет продолжен.
-
-
Анонсы тем форума
-
В зоне отдыха "Тропарево" в 2017 г. можно купаться!
В зоне отдыха "Тропарево" в 2017 г. можно купаться!
Разрешили давно, но по климатическим причинам никто не купался. проверили недавно - все ок!
— Кто подписал? Я подписал?.. Да, я подписал... "Тот самый Мюнхгаузен."
Re: В зоне отдыха "Тропарево" в 2017 г. можно купаться!
Так именно потому, что никто не купался, зона отдыха пока и пригодна к купанию.

Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!

— Кто подписал? Я подписал?.. Да, я подписал... "Тот самый Мюнхгаузен."
Я тут недавно ребенка выгуливал в этой зоне отдыха. Там помимо родителей с детьми и пенсионеров какие-то подозрительные тети среднего возраста лежат, загорают. Я вот не могу представить, чтобы в 40 лет взять полотенце и пойти загорать на травке полдня. Дел дофига, времени нет. А тети лежат. Что же это за тети? 

Сегодня наблюдала плескающихся в пруду у 17 школы. Так задорно купались! Я так и не поняла, можно ли именно там купаться, потому как метрах в 50 висит табличка, извещающая о том, что купание запрещено.
Всё проходит, и это пройдет....