-
-
Анонсы тем форума
-
Проектирование и расчет фундамента мелкого заложения
- octavia
- Контактная информация:
Проектирование и расчет фундамента мелкого заложения
Ниже представлены 2 курсовые работы по дисциплине "Основания и фундаменты", которую изучают на 3-м курсе.
1) В первой работе стоит задача проектирования и расчета фундамента мелкого заложения и расчета свайного фундамента. Армирование фундаментной плиты, расчет крена фундамента, расчет осадки фундамента, расчет на продавливание. В архиве есть чертежи в формате Autocad и пояснительная записка с необходимыми расчетами:
СКАЧАТЬ
2) Во второй работе решается задача расчета фундамента под колонну одноэтажного промздания. В архиве - пояснительная записка с вставленными чертежами:
СКАЧАТЬ
1) В первой работе стоит задача проектирования и расчета фундамента мелкого заложения и расчета свайного фундамента. Армирование фундаментной плиты, расчет крена фундамента, расчет осадки фундамента, расчет на продавливание. В архиве есть чертежи в формате Autocad и пояснительная записка с необходимыми расчетами:
СКАЧАТЬ
2) Во второй работе решается задача расчета фундамента под колонну одноэтажного промздания. В архиве - пояснительная записка с вставленными чертежами:
СКАЧАТЬ
Re: Основания и фундаменты 3 курс: 2 курсовых работы
octavia, слабо прям щас пойти к Абу курсовичок защитить? ;)
- octavia
- Контактная информация:
Re: Проектирование и расчет фундамента мелкого заложения
rocketman писал(а):octavii не слабо, я его лично знаю!!!

А сам-то в теме? Ты кем ему будешь?rocketman писал(а):octavii не слабо, я его лично знаю!!!

Смотрю у вас тут клуб по интересам
А у меня есть практический опыт без всяких расчетов)))) Все стоит и не падает.

Bobby писал(а):А сам-то в теме? Ты кем ему будешь?rocketman писал(а):octavii не слабо, я его лично знаю!!!
Учились вместе, а самомоу наверное слабо, хотя 3 года после окончания на нулевом цикле отсидел!!!
- octavia
- Контактная информация:
Зато Человек-ракета хотел запроектировать самую большую в мире арку в своем дипломном проекте