-
-
Анонсы тем форума
-
Метро от Новоясеневской в Бутово
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Метро от Новоясеневской в Бутово
Обсуждение проектов и вариантов этой линии на транспортном форуме
http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=8631
http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=8631
Рожденный ползать, ползи быстрее!
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Re: Метро от Новоясеневской в Бутово
Обсуждают с 2005 г., проекты станций с картинками, варианты линий и пр. последняя дискуссия посвящена вразумлению форумчан с теплака http://forum.nashtransport.ru/index.php ... 31&st=1480
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
"Опять активизируются противники продления БЛЛМ до БП
"Заглянул на упомянутый форум противников метро, тяжелый случай - люди не слышат и не хотят слышать объяснений, KVentz попытался"
"Заглянул на упомянутый форум противников метро, тяжелый случай - люди не слышат и не хотят слышать объяснений, KVentz попытался"
Метро нужно!
У меня дедушка жил в Бутово. Недавно у него случился приступ, а мы не смогли вовремя доехать до Бутово из Коньково. И он погиб.

У меня дедушка жил в Бутово. Недавно у него случился приступ, а мы не смогли вовремя доехать до Бутово из Коньково. И он погиб.

"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.." (с) Аль Капоне
- octavia
- Контактная информация:
Я думаю что они противники постольку-поскольку. Дело в том, что легче пиариться, заняв позицию противников чего-либо, нежели созидательную позицию.
Они всегда этим отличались. Живут по принципу - чем хуже, тем лучше.
Они всегда этим отличались. Живут по принципу - чем хуже, тем лучше.
Кстати, в 2008 году владелец Теплака активно ратовал за строительство мусоросжигательного завода в Теплом Стане.
А потом резко сменил точку зрения? Потому что стало выгоднее привлечь на форум противников строительства, и идея в целом стала популярнее, нежели строительство.Гость писал(а):Кстати, в 2008 году владелец Теплака активно ратовал за строительство мусоросжигательного завода в Теплом Стане.
Тонкости интернет общения. Сегодня я енот, а завтра я мартышка

Все уже хорошо.
- Иван Царевич
- Почетный Житель
"Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, помните старый анекдот.... ( генплан строительства метро) и не нашел вразумительных объяснений, почему кухарки лезут в управление государством.Mik писал(а): "Заглянул на упомянутый форум противников метро, тяжелый случай - люди не слышат и не хотят слышать объяснений,
KVentz попытался"
Был послан с ссылкой на демократию

Люблю ЯГУ и свято верю в сказки!
- Старый Приятель
Каждый должен заниматься своим делом! Домохозяйка - вести дом, цирюльник - стричь, продавец - продавать, строитель - строить.
А у нас зачастую в разные дела и процессы влезают люди, совершенно далекие от той сферы, в которую они полезли.
А у нас зачастую в разные дела и процессы влезают люди, совершенно далекие от той сферы, в которую они полезли.