-
-
Анонсы тем форума
-
Проектирование железобетонного каркаса многоэтажного здания
- octavia
- Контактная информация:
Проектирование железобетонного каркаса многоэтажного здания
Курсовая работа 4 курс.
Идеально подходит студентам РУДН инженерного факультета направления "Строительство"
Работа включает в себя пояснительную записку в Word с расчетами и 2 листа формата A1 в Autocad
Содержание:
Сбор нагрузок
Расчет балочной плиты на изгибающий момент.
Конструирование плиты и подбор рабочей арматуры.
Расчет второстепенной балки и построение эпюры моментов.
Расчет нормальных сечений балки на изгибающие моменты.
Конструирование второстепенной балки и подбор рабочей арматуры.
Расчет наклонных сечений балки на поперечную силу.
Расчет главной балки и построение эпюры моментов.
Конструирование главной балки и подбор рабочей арматуры.
Расчет и конструкирование средней колонны первого этажа
СКАЧАТЬ
Идеально подходит студентам РУДН инженерного факультета направления "Строительство"
Работа включает в себя пояснительную записку в Word с расчетами и 2 листа формата A1 в Autocad
Содержание:
Сбор нагрузок
Расчет балочной плиты на изгибающий момент.
Конструирование плиты и подбор рабочей арматуры.
Расчет второстепенной балки и построение эпюры моментов.
Конструирование второстепенной балки и подбор рабочей арматуры.
Расчет главной балки и построение эпюры моментов.
Конструирование главной балки и подбор рабочей арматуры.
Расчет и конструкирование средней колонны первого этажа
СКАЧАТЬ
Re: Проектирование железобетонного каркаса многоэтажного зда
Студенческие годы вспомнил?
А я сегодня ходил в универ первый день в последняя сессию. 6-й курс уже, в марте госы, в июне защита диплома...
А я сегодня ходил в универ первый день в последняя сессию. 6-й курс уже, в марте госы, в июне защита диплома...
- octavia
- Контактная информация:
ностальгия иногда - не то слово...
и уже ведь не вернешь те времена никогда.
да и учебных материалов много, лежат на компьютере впустую - пропадают. а так может кому-то и пригодятся.
и уже ведь не вернешь те времена никогда.
да и учебных материалов много, лежат на компьютере впустую - пропадают. а так может кому-то и пригодятся.
Ну я не думаю, что у меня ностальгия будет. Честно говоря, думаю, что через годик может дополнительное образование получить, вот только возьмут небось только на платной основе, этого не хочу(
- octavia
- Контактная информация:
да, все сам делал. когда мы учились - автокад и электронные версии курсовых только-только появлялись. сдирать было практически неоткуда. чему и благодарен - получил довольно неплохое образование в итоге.
зависит от отношений в универе, от того, что тебя с ним связывает, какие воспоминания. есть пара знакомых, которые всю учебу тяготились институтским обществом и выбежали оттуда с облегчением. и сейчас не вспоминают про универ вообще никогда.Ну я не думаю, что у меня ностальгия будет. Честно говоря, думаю, что через годик может дополнительное образование получить, вот только возьмут небось только на платной основе, этого не хочу(
Ты наверно на дневном учился? На заочном другая специфика. Встречаемся то 2 раза год по месядцу и даже меньше.octavia писал(а):да, все сам делал. когда мы учились - автокад и электронные версии курсовых только-только появлялись. сдирать было практически неоткуда. чему и благодарен - получил довольно неплохое образование в итоге.
зависит от отношений в универе, от того, что тебя с ним связывает, какие воспоминания. есть пара знакомых, которые всю учебу тяготились институтским обществом и выбежали оттуда с облегчением. и сейчас не вспоминают про универ вообще никогда.Ну я не думаю, что у меня ностальгия будет. Честно говоря, думаю, что через годик может дополнительное образование получить, вот только возьмут небось только на платной основе, этого не хочу(
Хотя вот вспоминаю, что учился на очном год, и у нас на потоке небыло ни одного приличного человека, близкого. Все какие то.. Может это я такой, но обычно в классах моих школ всегда были пара друзей, а там вообще никого...
Я имею в виду друзей, а не просто знакомых..
нужна тема школьные друзья)
сжигаю все, но не сгораю сам
- octavia
- Контактная информация:
да, на дневном.Ты наверно на дневном учился? На заочном другая специфика. Встречаемся то 2 раза год по месядцу и даже меньше.
Хотя вот вспоминаю, что учился на очном год, и у нас на потоке небыло ни одного приличного человека, близкого. Все какие то.. Может это я такой, но обычно в классах моих школ всегда были пара друзей, а там вообще никого...
самые прикольные годы - это первые 3 курса. а особенно - первое знакомство с группой в виде совместного похода после занятий в лесок неподалеку от универа и распитие там водочки. кто-то из ребят в тот день первый раз в жизни водку попробовал. сам понимаешь - какой там потом ералаш начался

а потом после 3-го курса все как-то резко повзрослели, у некоторых появилась семья, работа, другие занятия, и все сошло на нет.
но воспоминания о студенческих годах все равно очень позитивные у меня.
Re: Проектирование железобетонного каркаса многоэтажного здания
Сейчас данную тему можно изучать на примере ТЦ Аврора. Все наглядно и доступно.