-
-
Анонсы тем форума
-
Резиденция посла Белоруссии в усадьбе Узкое
Резиденция посла Белоруссии в усадьбе Узкое
democrator.ru/problem/10368/
Голосуйте против строительства!
Голосуйте против строительства!
Re: Резиденция посла Белоруссии в усадьбе Узкое
111
Еще один переход на личности, и ваш ip адрес попадет в черный список. Хамство нам на форуме не нужно.
Еще один переход на личности, и ваш ip адрес попадет в черный список. Хамство нам на форуме не нужно.
Все уже хорошо.
Не отчаивайтесь, когда нет аргументов в споре, собеседника можно обозвать
Подобные выходки говорят об уровне воспитания и культуры
Зачем голосовать против? Аргументируйте нормально свою позицию! Я не вижу ничего плохого, вместо развалюшек, говна лошадей и козочек будет посольство! Территория будет под присмотром и в надежных руках! Почему нет?

Зачем голосовать против? Аргументируйте нормально свою позицию! Я не вижу ничего плохого, вместо развалюшек, говна лошадей и козочек будет посольство! Территория будет под присмотром и в надежных руках! Почему нет?
Потому что нас туда не будут пускатьСергей_ писал(а):Я не вижу ничего плохого, вместо развалюшек, говна лошадей и козочек будет посольство! Территория будет под присмотром и в надежных руках! Почему нет?
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Кстати:
Встреча префекта ЮЗАО Олега Волкова «О перспективах градостроительного развития ЮЗАО и сохранении культурного наследия» пройдет 27.02.2013 в школе № 1981 (Бартеневская-27, актовый зал). Время встречи - 18-00
http://www.uzaok.ru/viewtopic.php?f=4&t ... ead#unread
На ней должен быть Кибовский - руководитель департамента наследия!
Кому интересно - велком!
Встреча префекта ЮЗАО Олега Волкова «О перспективах градостроительного развития ЮЗАО и сохранении культурного наследия» пройдет 27.02.2013 в школе № 1981 (Бартеневская-27, актовый зал). Время встречи - 18-00
http://www.uzaok.ru/viewtopic.php?f=4&t ... ead#unread
На ней должен быть Кибовский - руководитель департамента наследия!
Кому интересно - велком!
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Вместо того, чтобы посольству эту территорию отдавать, могли бы расчистить это место и сделать там что-нибудь путное, да даже парк отдыха, например. Все-таки историческое место. Туда экскурсии водить надо (если бы там все до ума довести), а не закрывать территорию. А послы не бедные, могут себе позволить что-то другое.
Я могу поддержать только тот вариант, если они там все сделают чистым, но не будут отгораживаться забором. Пусть там живет посол, пусть там застроят некоторую территорию, но чтобы и простые граждане РФ могли там ходить и отдыхать, наслаждаться природой и видами.
Я могу поддержать только тот вариант, если они там все сделают чистым, но не будут отгораживаться забором. Пусть там живет посол, пусть там застроят некоторую территорию, но чтобы и простые граждане РФ могли там ходить и отдыхать, наслаждаться природой и видами.
Забор там будет с вероятностью 99%.Машенька писал(а):Я могу поддержать только тот вариант, если они там все сделают чистым, но не будут отгораживаться забором.