Бутовские чтения 2024
7 декабря 2023 г. (суббота) в 12.00 в Музее памяти пострадавших в Бутове при храме Новомучеников и Исповедников Российских в Бутове состоятся Бутовские историко-краеведческие чтения.
Организаторы конференции:...
9-я Открытая Окружная краеведческая конференция Юго-Запада Москвы
Состоится в эту пятницу 27 января в 12.00 в библиотеке № 190 у метро Коньково.
ГБУК г. Москвы "ОКЦ ЮЗАО" Центральная библиотека № 190
9-я Открытая международная краеведческая конференция "Юго-Запад Москвы и...
Бутовские чтения 2022-2
Фонд поддержки культурных и научно-просветительских инициатив «Родное наследие» (Краеведческо-экологическое общество «Бутово») и Мемориальный научно-просветительский центр «Бутово» 17 декабря 2022 года
провели ...
8-я открытая краеведческая Конференция "НОВАЯ МОСКВА И ОКРЕСТНОСТИ"
Уже завтра Восьмая открытая краеведческая Конференция "НОВАЯ МОСКВА И ОКРЕСТНОСТИ"
https://vk.com/emoji/e/f09f938d.png 12 ноября 2022 г. в 17:00 в библиотеке №261 в ТИНАО
Участников ждут доклады от краеведов, историков, журналистов и...
Выставка "Симонов монастырь в русской культуре"
В библиотеке № 137 (Липецкая улица, дом 10, корпус 1) 10 июня в 17 часов состоится открытие выставки "Симонов монастырь в русской культуре.
Страничка библиотеки № 137 в контакте -
https://vk.com/biblio137
8- я Открытая Окружная краеведческая конференция Юго-Запада Москвы
28 мая в субботу состоится 8 открытая краеведческая конференция ОКЦ ЮЗАО.
Она посвящена возобновлению журнала «Московский краевед» и выхода в свет его первого номера. Как и сто лет назад «Московский краевед» предан...
Исторически значимый дом на Ленинском. Ленинский 82
Уважаемые форумчане! Пишу историю своего дома, и буду рада всем позитивным комментариям, новой информации, о людях, которые жили и живут в нашем доме.. Уже готова миниэкскурсия по придомовой территории и даже пару раз...
Бутовские чтения 2022
Поздравляем Краеведческо-экологического общество «Бутово» с юбилеем!
9 апреля 2022 г. (суббота) в 12.00 в доме причта Храма святого праведного воина Феодора Ушакова в Южном Бутове (ул. Южнобутовская, д. 6, с. 2) состоятся...
7-я Краеведческая конференция Новая Москва (ТиНАО) и окрестности
Приглашаются докладчики и участники, зрители и слушатели.
Как всегда мероприятие пройдет в теплом кругу с традиционным чаепитием.
День встречи: 15 октября 2021 г. , пятница.
Время встречи: с 18:30 до 21:00.
Место встречи:...
7-я Открытая Окружная краеведческая конференция Юго-Запада Москвы
Натупила осень, а это значит, что скоро состоится 7-я Открытая Окружная краеведческая конференция Юго-Запада Москвы. На этот раз она будет посвящена Битевскогму лесу
Мы ее делаем от ЦБС ЮЗАО вместе с РОД "Защита...
Оказывается Мелитополь - побратим ЮЗАО!
Дальние родственники: о городах-побратимах МелитополяПросмотров: 5921 мая 2021 10:10 Юлия ОЛЬХОВСКАЯ https://www.mv.org.ua/image/news_small/2021/04/30_132548_ubyb_s.jpg
К Всемирному дню породненных городов, который отмечается 25 апреля, вспоминаем...
Бутовские чтения 2021
30 января 2021 года Фонд поддержки культурных и научно-просветительских инициатив «Родное наследие» и Краеведческо-экологическое общество «Бутово» вместе с Храмом святого праведного воина Феодора Ушакова в Южном...
Внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Теплый Стан состоялось 15 февраля 2023 г.. Депутатами были заслушаны и приняты информация о работе МФЦ за 2022 год и отчет главы н Елены Кузьменко о результатах своей деятельности и деятельности аппарата Совета депутатов за 2022 год. Присутствующие смогли задать свои вопросы и внести предложения. ... Принято решение об официальных символах ( флаге и гербе) муниципального округа Теплый Стан