Борис Суханов писал(а):Вопросов много:
1. я смотрю Вас тут все любят, а Вы про себя пишите: язык без костей, страшная внутреннее и внешнее... Когнитивный диссонанс своего рода у меня, если честно! Поясните?
2. как там на Речном? Я на Песчанке живу - на Соколе) и как Вас занесло сюда на форум Юго-Запада? Так же как и я - жили тут в детстве?!
3. любимый алкогольный напиток?!
1. Не пойму, и в чём тут диссонанс?))
Если бы я была молоденькая – хорошенькая, женщины бы меня именно за это и недолюбливали бы!)) А мужчины бы требовали личного внимания, в противном случае – тоже были бы мной не слишком довольны))) Уж поверьте! А так – какой с меня спрос?)
2. На Речном я живу с рождения. А сюда…
Однажды, создатель одного районного сайта пригласил меня «полюбоваться» его творением : я пришла в ужас от увиденного - это явно был не сайт района, а вотчина создателя. Я бы просто ушла, но мне было интересно, почему этого человека поддерживает одна наша общая знакомая, очень мне симпатичная. Посему – иногда я заглядывала почитать, пытаясь понять причины симпатии…
Так (подглядывая) я узнала о пользователях, которые захотели уйти и создать свой сайт – вот этот – uzaok. Мне захотелось подержать людей, способных не просто обругать другого – кто этого не может, тем паче - в интернете?, но и создавших своё. Потом превратила этот сайт для себя в том числе «в склад» найденного в сети мне интересного))
3. У меня нет любимого алкогольного напитка. Я пью периодами то сухое красное, то сухое белое, то водку… Из коктейлей - скорее классическую Маргариту… Последнее время «сижу» на виски. По выходным под шашлык на даче – сухое вино.
Мне проще ответить про нелюбимые напитки : я не люблю (на запах, вкус и вид) пиво. Любое. Что не мешает мне целоваться с мужем, любителем сего напитка. Я не люблю сладкое красное вино (прямо какой-то недокомпот, право!) Но иногда пью португальский портвейн))
Позвольте и мне
один личный вопрос, Борис…
Любите ли Вы Брамса?
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
http://www.podari-zhizn.ru