-
-
Анонсы тем форума
-
Привет)
- Старый Приятель
Re: Привет)
Борис Суханов, привет! Ты как там? В жару не особо увлекайся алкоголем. Сам знаешь - опасно, нагрузка на сердце и все такое. Ну а вообще - главное чтобы компания была хорошая 
вчера ездили с друзьями на Люберецкий карьер. мда..
съели там куриный шашлычок, караул! хотя до крайности и не дошло, активированный уголь пришлось принять. ызжого!
съели там куриный шашлычок, караул! хотя до крайности и не дошло, активированный уголь пришлось принять. ызжого!
сжигаю все, но не сгораю сам
А мы вчера купили арбуз в магазине, первый в этом сезонеО.Йе! писал(а):вчера ездили с друзьями на Люберецкий карьер. мда..
Все уже хорошо.
Я дыньку уже попробовал! И ничего - живой.
И шашлык был хороший, как и пиво - погода не подвела +33 в субботу, на карьер, речки и пр. из принципа не катаюсь у меня два бассейна
Я с Ириной только виртуально знаком, не представляю чтобы с ней в баню пошел, а вообще хорошая у вас традиция на 31 декабря.
И шашлык был хороший, как и пиво - погода не подвела +33 в субботу, на карьер, речки и пр. из принципа не катаюсь у меня два бассейна
Я с Ириной только виртуально знаком, не представляю чтобы с ней в баню пошел, а вообще хорошая у вас традиция на 31 декабря.
-
Кунциа
Привет)
один с морской водой, другой с пресной?)на карьер, речки и пр. из принципа не катаюсь у меня два бассейна
Хм... Теперь я просто обязана буду это испробовать!) В этот раз по- старинке мариановали: уксусом, майонезом, луком. А пивом запивали. Не рискнула я его в мясо вылить...Zidane писал(а):На минералке мясо РЕАЛЬНО очень мягкое. Хотите, приготовьте на сковородке, хотите - шашлык. Очень простой и эффективный способ маринования. Даже лук не требуется.
Опа! Вот везет же.Сергей_ писал(а):Я дыньку уже попробовал! И ничего - живой.
И шашлык был хороший, как и пиво - погода не подвела +33 в субботу, на карьер, речки и пр. из принципа не катаюсь у меня два бассейна![]()
- Борис Суханов
Оу) Спасибо за заботу) Я лайтово. Только пивасик) а вот то, что алкоголь + жара + усталость смесь по сути гремучая - это я в курсе дела. Так что берегу себя и свой организм и еще некоторых своих товарищей, которые у меня "особые" любители подналечь)))Старый Приятель писал(а):Борис Суханов, привет! Ты как там? В жару не особо увлекайся алкоголем. Сам знаешь - опасно, нагрузка на сердце и все такое. Ну а вообще - главное чтобы компания была хорошая
- Борис Суханов
Ого! Два басса))) ты крутой. А где это у тебя два бассейна? Дом, дача?! Эх, мужчина, я прямо позеленел от завистиСергей_ писал(а):Я дыньку уже попробовал! И ничего - живой.
И шашлык был хороший, как и пиво - погода не подвела +33 в субботу, на карьер, речки и пр. из принципа не катаюсь у меня два бассейна![]()
- Борис Суханов
Привет)
НЕТ! Один с Хенесси, другой с Пивом))) Я же прикреплял фотку.. Эх, ну просто МЕЧТА)))Кунциа писал(а):один с морской водой, другой с пресной?)на карьер, речки и пр. из принципа не катаюсь у меня два бассейна
- Борис Суханов
Привет)
Ну где Серега уже?! Пусть про бассейны нам рассказывает))) Серегу в студию... ))) Как ваши выходные, Господа?!Куница писал(а):значтит у тебя один с темной "водой", другой со светлой
- Борис Суханов
В какой сказке были бассейны с мертвой и Живой водой?! Тут речь про Хенесси и 5Океан))) Оба напитка - суперживые и супервкусные)))Евгешка писал(а):Ага, один с мертвой водой, другой- с живой! Как в сказке)))