-
-
Анонсы тем форума
-
Живой журнал лег!
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Живой журнал лег!
Слов нет! Никак не могут наладить нормальную работу сервиса!
Рожденный ползать, ползи быстрее!
- octavia
- Контактная информация:
Живой журнал лег!
да, чего только для раскрутки нашего сайта не сделаешь!Куница писал(а):АААААААА!!!!!!!! это ты журнал грохнул, Мишастый???

Re: Живой журнал лег!
Не люблю ЖЖ. Илимне просто писать туда нечего, или вообще не люблю писать... хз, странички там у меня нет до сих пор! Темная я личность)
ЖЖ - это такая же неосязаемая абстрактность, как и социальные сети. Где-то читал статью недавно, что из 100000 юзеров ЖЖ, реально активными участниками являются дай Бог 1000. Остальное все - спам, роботы, неактивные юзеры, которые просто зарегистрировались и не пишут. То есть ситуация как у нас на форуме - каждый день заходит 100 человек, а пишет - 4-5.
Все уже хорошо.
К нас еще живой форум, кстати! Я ттут на женском одном форуме решила выснить один чисто женский вопрос. До сих пор ответа нет...
В ЖЖ активные пользователи - в основном журналисты. Они и писать умеют, и есть о чем писать. Рассуждения типа: почему небо синее или "как я провел день" мало кому интересно читать. если это все, конечно, не Медведев написал...)
В ЖЖ активные пользователи - в основном журналисты. Они и писать умеют, и есть о чем писать. Рассуждения типа: почему небо синее или "как я провел день" мало кому интересно читать. если это все, конечно, не Медведев написал...)