интересно, что они туда добавляют в качестве ананаса и вишниО.Йе! писал(а):в кружке щас продаеца ананасовое и вишневое пиво!
-
-
Анонсы тем форума
-
Алкоголь: кто что предпочитает
- octavia
- Контактная информация:
Re: Алкоголь: кто что предпочитает
может быть димедрол со вкусом ананаса?)
сжигаю все, но не сгораю сам
-
Яга я
Самый большой в мире стакан мохито

Итальянские бармены приготовили самый большой в мире стакан мохито. Исторический момент прошел 14 июля на глазах у 4 000 аудитории. 1 300 литровый коктейль попал в Книгу Рекордов Гиннеса. Хотелось бы отметить, что его предшественник был так же приготовлен в Италии. Все-таки итальянцы любят мохито!
Итальянские бармены приготовили самый большой в мире стакан мохито. Исторический момент прошел 14 июля на глазах у 4 000 аудитории. 1 300 литровый коктейль попал в Книгу Рекордов Гиннеса. Хотелось бы отметить, что его предшественник был так же приготовлен в Италии. Все-таки итальянцы любят мохито!
-
Яга я
Португальцы считают, что "педрасы неграсы" обязательно должны быть прохладными!..

- Борис Суханов
Сам не понял что это за напиток))) Кстати, а какого Ваше отношение к кальяну?! Любите/не любите?! Почему?Евгешка писал(а):Это что за напиток? Хм... Не пробовала....
Не курю. Вообще ничего! Но дым от кольяна переношу абсолютно спокойно.
- Борис Суханов
Неужели тебе не нравятся ароматы ежевики, малины, смородины, винограда? Струящиеся клубы дыма, которые проходят через всю тебя?Евгешка писал(а):Не курю. Вообще ничего! Но дым от кольяна переношу абсолютно спокойно.
P.S. То, что не куришь сигареты - респект) Умничка)
Боря, я бы предпочел ежевику, малину и смородину просто так скушать, нежели дышать их ароматамиБорис Суханов писал(а):Неужели тебе не нравятся ароматы ежевики, малины, смородины, винограда? Струящиеся клубы дыма, которые проходят через всю тебя?Евгешка писал(а):Не курю. Вообще ничего! Но дым от кольяна переношу абсолютно спокойно.
Тоже не курю.
Все уже хорошо.
неее, эт я люблю - ароматы. Но все равно же "опьянение" есть от кольяна и привкус дыма табачного тоже. Вот это я не люблю. А эти ароматы я слышу, когда кто- то курит. Мне и этог хватает)Борис Суханов писал(а):Неужели тебе не нравятся ароматы ежевики, малины, смородины, винограда? Струящиеся клубы дыма, которые проходят через всю тебя?Евгешка писал(а):Не курю. Вообще ничего! Но дым от кольяна переношу абсолютно спокойно.
P.S. То, что не куришь сигареты - респект) Умничка)
черт, Борис, вы так аппетитно написали, что моя вера во вредность кольяна слегка пошатнулась...)
- Борис Суханов
Прекрасно!!! Браво... Много бокалов полных пива...Яга я писал(а):
Евгеша, давай-давай... Присоединяйся к нам, к курильщикам и фанатам кальяна) Это круто!
Так! А вот теперь поясняйте что там на видео делают? Впечатляет, конечно, но что это такое- не пойму...
Взял 1 литр пива "Симбирское" живое в Лейпциге на зацен. 4,2%.
Неплохое, вкус мягкий, пьется как водичка, отпил 3 глотка и уже по шарам дало
В холодильнике 0,7 виски McIvor потеет. 800р за 0,7 при мягкости вкуса, и минимальном похмельи утром - оптимально. Продается в Лейпциге.
В холодильнике 0,7 виски McIvor потеет. 800р за 0,7 при мягкости вкуса, и минимальном похмельи утром - оптимально. Продается в Лейпциге.
Все уже хорошо.
- Борис Суханов
Эгегей, у кого-то просто шикарные выходные ни будут?! Или они уже шикарные... А Живое так и называется - "Симбирское" или "Сибирское" все же? Я такого у нас на разливе не видал... А виски приготовлены для употребления после пивка?Zidane писал(а):Взял 1 литр пива "Симбирское" живое в Лейпциге на зацен. 4,2%.