Эх, какая разница, главное, что наша тема и КРАСИВО))) Разве нет? А так, насколько я понял - это типо падающего домино, просто засчет того, что бокалы полны, они просто двигаются, а не падают...Евгешка писал(а):Так! А вот теперь поясняйте что там на видео делают? Впечатляет, конечно, но что это такое- не пойму...
-
-
Анонсы тем форума
-
Алкоголь: кто что предпочитает
- Борис Суханов
Re: Алкоголь: кто что предпочитает
Да! Но теперь то хоцца это все повторить!) Поэтому и докапываюсь...)Борис Суханов писал(а):Эх, какая разница, главное, что наша тема и КРАСИВО))) Разве нет? А так, насколько я понял - это типо падающего домино, просто засчет того, что бокалы полны, они просто двигаются, а не падают...Евгешка писал(а):Так! А вот теперь поясняйте что там на видео делают? Впечатляет, конечно, но что это такое- не пойму...
- Борис Суханов
Да ты озорница какая) Где ж мы все это повторять-то будем, затейница?Евгешка писал(а):Да! Но теперь то хоцца это все повторить!) Поэтому и докапываюсь...)Борис Суханов писал(а):Эх, какая разница, главное, что наша тема и КРАСИВО))) Разве нет? А так, насколько я понял - это типо падающего домино, просто засчет того, что бокалы полны, они просто двигаются, а не падают...Евгешка писал(а):Так! А вот теперь поясняйте что там на видео делают? Впечатляет, конечно, но что это такое- не пойму...
- Борис Суханов
Предлагаю мыслить более масштабно. А почему собственно говоря нет?!Евгешка писал(а):Мы? Я о кухне и гораздо меньших размерах думала...
о каких масштабах речь? Какую пощадку для такого эксперимента вы предлагаете?
- Борис Суханов
Можно попробовать тот же самый нами любимый бар 5 Океан. Можно во Фрайдисе замутить, так хорошие стойки барные... Господи, да где угодно!Евгешка писал(а):о каких масштабах речь? Какую пощадку для такого эксперимента вы предлагаете?
Ага... Мне нравится эта идея! Только бы теперь понять как это технически исполнить...
- Борис Суханов
А мы сейчас привлечем обладателя двух бассейнов))) Эх, Серега у нас как чловек-невидимка... Технически я что-то и сам не знаю как... Может у барменов проконсультироваться?Евгешка писал(а):Ага... Мне нравится эта идея! Только бы теперь понять как это технически исполнить...
Можно. Есть знакомые?
да, Сергей, как там насчет бассейнов в качестве площадки для проведения околонаучного экспермента?!)
да, Сергей, как там насчет бассейнов в качестве площадки для проведения околонаучного экспермента?!)
- Борис Суханов
Думаю, что при наличии бассейнов мы напрочь забудем про какие-либо околонаучные эксперименты)))Евгешка писал(а):Можно. Есть знакомые?
У меня нет знакомыХ... надо поспрашивать...
Евгешка, Сначала фото, потом эксперименты) Мы же договаривались. Нарушать условия не хорошо и ты это прекрасно знаешь.
- Борис Суханов
Во-во-во))) +100500 ... Евгеша, фотки! Фотки! Фотки! Ждем-с)))Сергей_ писал(а):Евгешка, Сначала фото, потом эксперименты) Мы же договаривались. Нарушать условия не хорошо и ты это прекрасно знаешь.
Мальчики, это вы друг с другом о чем- то договорились. А ни каких фоток не обещала...Сергей_ писал(а):Евгешка, Сначала фото, потом эксперименты) Мы же договаривались. Нарушать условия не хорошо и ты это прекрасно знаешь.
Ладно, подумаю)
Меня ж эксперимент больше заинтересовал...)
-
Гость
Алкоголь: кто что предпочитает
в данной теме было бы логично требовать Водки! Водки!Евгеша, фотки! Фотки! Фотки! Ждем-с)))