-
-
Анонсы тем форума
-
Новая гостиница эконом класса
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Сооружается напротив Принц-плазы на другой стороне Новоясеневского проспекта. Место шумное и тихой гостиничной жизни не очень способствует. Опять же Новоясеневский проспект на этом участке расширить будет невозможно!
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Спортивно-оздоровительный комплекс с гостиницей будет построен к 2009 году на юго-западе Москвы на Новоясеневском проспекте, вл.3, сообщил источник в городской администрации.
Общая площадь спорткомплекса с гостиницей на 200 номеров и автостоянками на 168 машиномест составит более 24 тыс. кв. м.
Функции инвестора и заказчика по проектированию и строительству комплекса за счет собственных и привлеченных средств будет выполнять региональная общественная организация «Спортивный клуб «Спартак» волейбол».
За право заключения договоров аренды земельных участков на срок 49 лет для проектирования, строительства и последующей эксплуатации комплекса спортивный клуб заплатит городской администрации почти 60 млн рублей.
Дата публикации: 12:39 15 января 2008 года

Общая площадь спорткомплекса с гостиницей на 200 номеров и автостоянками на 168 машиномест составит более 24 тыс. кв. м.
Функции инвестора и заказчика по проектированию и строительству комплекса за счет собственных и привлеченных средств будет выполнять региональная общественная организация «Спортивный клуб «Спартак» волейбол».
За право заключения договоров аренды земельных участков на срок 49 лет для проектирования, строительства и последующей эксплуатации комплекса спортивный клуб заплатит городской администрации почти 60 млн рублей.
Дата публикации: 12:39 15 января 2008 года

Re: Новая гостиница эконом класса
Я думаю, основное преимущество гостиницы- это не тишина все- таки, а близость к метро. Мало кто там задерживается на длительный период.
Re: Новая гостиница эконом класса
Я думал это очередной ТЦ
А оказывается гостиница... Конкурент плазе. Строят на территории водоканала.