http://maps.yandex.ru/-/CBapvWOK
При желании в них можно поискать ЮЗАО!
-
-
Анонсы тем форума
-
Панорамы Москвы на Яндексе!
- octavia
- Контактная информация:
Панорамы Москвы на Яндексе!
Миш, так панорамы уже лет 5 наверное как существуют!
Скажу тебе даже по секрету, что на яндексе есть панорамы не только Москвы, но и Питера, Киева, Казани и Московской области!
Москва была кстати сделана не очень подробно, но вот недавно наш Теплый Стан появился наконец на панорамах. По факту, судя по фотографиям - это период лета 2009-го года. На углу Варги и Виноградова еще дом не начали строить.
Меня улыбают люди, попавшие на фотографии
И даже видно окно моего дома. Кто если еще какие прикольные и интересные фотки нашего района обнаружит, кидайте сюда!
Кстати говорят, что на гугле панорамы вроде бы даже еще круче. Не знаю, не смотрел. Сергей в курсе! Если будет в этой теме - может отпишется - что и как?
Скажу тебе даже по секрету, что на яндексе есть панорамы не только Москвы, но и Питера, Киева, Казани и Московской области!

Москва была кстати сделана не очень подробно, но вот недавно наш Теплый Стан появился наконец на панорамах. По факту, судя по фотографиям - это период лета 2009-го года. На углу Варги и Виноградова еще дом не начали строить.
Меня улыбают люди, попавшие на фотографии

Кстати говорят, что на гугле панорамы вроде бы даже еще круче. Не знаю, не смотрел. Сергей в курсе! Если будет в этой теме - может отпишется - что и как?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.