Меня сильно раздражают выделенные полосы под автобусы - отняли у нас 400км городских дорог! Где можно и где нельзя, рисовал идиот - ширина полосы в 4,5 метра!!! Делают все что бы город стоял! Ничего совсем скоро снег пойдет и будет всем счастье.
Осталось! По регионам их еще очень много!Сергей_ писал(а):Таких колонок не осталось![]()
Меня сильно раздражают выделенные полосы под автобусы - отняли у нас 400км городских дорог! Где можно и где нельзя, рисовал идиот - ширина полосы в 4,5 метра!!! Делают все что бы город стоял! Ничего совсем скоро снег пойдет и будет всем счастье.
Вот это точно! У нас на Севастопольском вообще не понятно зачем дорогу местами расширили. Такие карманы сделали...О.Йе! писал(а):город превращается в огромную автостоянку..
Встанет- встанет! И выхода из этой ситуации я пока не вижу... Над домами что- ли новые развязки надо строить?! Кстати, и такое предложение в городе уже обсуждалось, но пока от него решено было отказаться.Zidane писал(а):Да, сегодня вечером еле вырвался из автомобильного коллапса на Киевском шоссе. Пришлось дважды нарушить, развернувшись через двойную сплошную. В противном случае я сейчас был бы не здесь, то есть дома, а на подъезде к МКАД со стороны области.
Зимой город встанет - к гадалке не ходи!
Меня еще всегда раздражало поведение самих водителей: ради двух еле видимых царапин они все движение парализуют. Давно бы уже договорились, по 500 рублей отдали, все зафиксировали и разъехались. Неееет! Стоят! Зря что ли закон такой принимали?!Zidane писал(а):Сегодня ехал от Рязанки до Теплого Стана 3 часа!
Все из-за аварии в районе Липецкой улицы, которая перекрыла 2 полосы. И эти тупорылые менты, которые вместо того чтобы быстро убрать аварийный транспорт еще хрен знает сколько времени ехали туда, потом разбирались.
Да, сегодня сомкнулось в пробке Садовое, МКАД внутренний - почти! Правая нога болит, хоть и на автомате езжу.