Цирк на проспекте Вернадского Кадры строительства (1969-1970гг) / наши дни
Цирк на проспекте Вернадского в Москве, также известный как Большой Московский государственный цирк, является одним из самых крупных и известных цирков в мире. Он был построен в 1971 году и открыт 30 апреля того же года....
Коллекция живописи посвященная нашему округу
Коллекция живописи посвященная ЮЗАО
За годы существования нашего форума накопилась довольно внушительная подборка художественного творчества, посвященная нашему округу. Это различные картины, пейзажи, рисунки,...
Туманный Альбион в Гагаринском районе
Необычные фотографии получились этой осенью с видом на Москва реку и здание РАН, где-то рано утром, Гагаринский район ЮЗАО.
Не мог не поделиться.
За фото отдельное спасибо Светлане Рябовой :agree:
туман гагаринский.jpg
...
Нейросети и ЮЗАО. Как искусственный интеллект нарисовал наш округ
Необычная тема появилась на просторах интернета.
Нейросеть пробует рисовать картины.
Чуть больше месяца назад активно обсуждался запуск (https://www.kommersant.ru/doc/5061964) нейросети "Сбербанка" ruDALL-E (https://rudalle.ru/demo?utm_source=ixbtcom)....
Динозавры в Академическом парке
Динозавры в Академическом парке
Такая вот инсталляция появилась в Академическом парке в ЮЗАО. Что-то наподобие мини-филиала Палеонтологического музея в Коньково, детишкам на радость :hi:
Фото @_sabrina__traveler_
#ЮЗАО...
Теплый Стан - видео из прошлого. Хорошая подборка фотографий от жителя
От Автора:
Я родился в 1981 году и с первых дней жизни обосновался в одном из прекраснейших районов Москвы Теплом Стане.Мои родители переехали в Теплый Стан в 1972 году.Вся моя жизнь связана с этим родным районом.И я не один...
Бомбардировщик для Кутузова
Эфир программы ‘Искатели’ ‘Бомбардировщик для Кутузова’ с мои участием состоится 15 ноября в 20 15 на телеканале ‘Культура’. Тема - деятельность механика Леппиха в усадьбе Воронцово в 1812 году - неудавшееся...
Ленинский проспект ретро 50-70 х годов. Дом, в котором я живу
ZDwnSjNYYDQ
от МГУ до Парка культуры - Ленинский проспект: строительство от Калужской заставы в сторону Внуково. Ленинские горы, Дворец пионеров, Нескучный сад, цирк, ЦПКО им. Горького. Наши любимые места. На месте...