-
-
Анонсы тем форума
-
Привет)
- octavia
- Контактная информация:
Re: Привет)
Для достижения должного колорита гостей надо отвести в деревянную избушку-трактир возле большого Перекрестка. Куча эмоций, впечатлений и прочего фана гарантирована!
да там скукота! с таким же успехом можно на кухне посидеть.
сжигаю все, но не сгораю сам
- octavia
- Контактная информация:
Да? А если попробовать в субботу вечером туда зайти?О.Йе! писал(а):да там скукота! с таким же успехом можно на кухне посидеть.
- Борис Суханов
Серега, привет) Ну наконец-то! Где пропадал-то? Ну вот и я про то: может кинет она своего парня))) Чем черт не шутит? Евгеша, давай фотки)))Сергей_ писал(а):Евгешка, Кажется, нам по пути. Давай перейдем от слов к делуЕвгешка писал(а):А то! уже четвергу радуюсь. Завтра друзья приезают из другого города. Аррррива!!!Борис Суханов писал(а):Где мой товарищ Сергей? Обладатель бассейнов) Мне он срочно нужен в качестве помощника!!! Разоблачаем Евгешу))) Требую фоток)
И что ты так радуешься среде? По принципу: "Неделя прошла, среда подошла?"![]()
Фоток хотите? Ммммм... Давайте тогда так: фотка на фотку! Согласны?Улыбнись незнакомцу - пусть помечтает...
![]()
Мы будем друзьями. Друзьями, которые держатся за руки, загорают, целуясь взасос, нежно овладевают друг другом, но всё равно друзьями...Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его имя, адрес, привычки, цвет его глаз. Они красивые...
- Борис Суханов
Ага... куча пьяных мужиков и меня не прильщает... Есздили сейчас к парням на дачу - это около Ногинска... Ну и колорит там, друзья... В самом Ногинске не то что пиво, даже кальян после 12 негде покурить было... А город - то всего 40 км от МСК.... Я в жутком удивлении...О.Йе! писал(а):ну куча пьяных мужиков меня не радует)
Мы мимо этого места вчера проходили. Музыка скучноватая, народа немного...О.Йе! писал(а):да там скукота! с таким же успехом можно на кухне посидеть.
Сегодня на red bull flugtag ходили. Выиграли их знакомые, которым они помогали делать летательный аппарат- большого рака! Прикольно)
А чего эт я должна его кинуть?! Меня в нем все устраивает. ну или почти все...Борис Суханов писал(а):
Серега, привет) Ну наконец-то! Где пропадал-то? Ну вот и я про то: может кинет она своего парня))) Чем черт не шутит? Евгеша, давай фотки)))
- Борис Суханов
а вот с момента: "Почти все" - поподробнее))) тут, как оказывается, претендентов много)))Евгешка писал(а):А чего эт я должна его кинуть?! Меня в нем все устраивает. ну или почти все...Борис Суханов писал(а):
Серега, привет) Ну наконец-то! Где пропадал-то? Ну вот и я про то: может кинет она своего парня))) Чем черт не шутит? Евгеша, давай фотки)))
да что тут подробнее рассказывать то? Все мы люди- человеки, у каждого свои тараканы в голове и своих за...бы. Вот и у него тоже свои есть) Все просто!
- Борис Суханов
Поддерживаю! Мы с Серегой требуем Фото))) И авансом уверены, что ты - ПРЭлесть)))Сергей_ писал(а):Я так не играюЖеня, ты давай определяйся и стеснение свое в стороне оставь)
еще о проблеме выбора 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
сжигаю все, но не сгораю сам