Борис Суханов писал(а):А я вообще не понимаю как о чувстве, благодаря которому ... продолжается человеческий род
Гхм... "Для продолжения рода нужно совершенно другое..." (Янковский-Мюнхаузен)
Борис Суханов писал(а):А я вообще не понимаю как о чувстве, благодаря которому ... продолжается человеческий род
Нет, ну в теории да. Нужен секс. Но секс (мне мама в детстве рассказывала) - пик любви. И от любви рождаются дети))) Я следую этой логики))) Я не прав?Яга я писал(а):Борис Суханов писал(а):А я вообще не понимаю как о чувстве, благодаря которому ... продолжается человеческий род
Гхм... "Для продолжения рода нужно совершенно другое..." (Янковский-Мюнхаузен)![]()
Ну как это не ведет?! А всячески истории про самоубийства и т.д. - это разве не распад личности?О.Йе! писал(а):любовь, в отличие от вышеназванных страстей, не ведет к распаду личности. как правило)

Романовский А писал(а):...Я несколько лет назад подарил жене говяжье сердце. Самое большое из тех что были на рынке. Чо-то валентиньчик не понравился...
Пожарил с луком и перцем, запил водкой. Нормальный праздник получился.
Согласна с Вами. Я и тему-то открывала эту вот так :Евгешка писал(а):Не воспринимаю его как праздник.
Яга писал(а):Вообще-то... мне просто очень картинка понравилась))