• Анонсы тем форума

Дама на внедорожнике сбила 3 пешеходов на Юго-Западе Москвы

Коллекция фотографий, видео разных лет, посвященная Юго-Западному административному округу Москвы
Ответить
Житель ЮЗАО

Сообщение Житель ЮЗАО »

20 апреля19 апреля 2012 года на Юго-Западе Москвы, около 13-00, молодая женщина на внедорожнике грубо нарушила правила дорожного движения. Проехав на красный свет, женщина даже не затормозила на пешеходном переходе и сбила 3-х человек, в том числе двух детей.
Что возмутительно, нарушитель даже не удосужилась выйти из автомобиля. Остановившись в нескольких десятках метрах от аварии, она с кем-то нервно разговаривала по телефону.
ДТП произошло около 13 часов на юго-западе Москвы. Женщина за рулем автомобиля "Мицубиси ASX" сбила толпу детей и одну женщину, переходившую через дорогу с 7-месячным малышом в коляске.Проехав еще несколько метров, женщина на авто зацепила мужчину.
Последний раз редактировалось Житель ЮЗАО 19 апр 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Житель ЮЗАО

Re: Дама на внедорожнике сбила 3 пешеходов на Юго-Западе Мос

Сообщение Житель ЮЗАО »

Что-то типа того :)
Как-то в последние дни пик обострения аварий с пешеходами. Будьте осторожны.
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Re: Дама на внедорожнике сбила 3 пешеходов на Юго-Западе Мос

Сообщение Mik »

20 апреля - завтра! :)
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Kleiw

Сообщение Kleiw »

И не в ЮЗАО, а в ЗАО.
Лысый

на Юго-Западе столицы

Сообщение Лысый »

Kleiw писал(а):И не в ЮЗАО, а в ЗАО.
В видео ролике в самом начале говорят: на Юго-Западе столицы :)

Очень удручают меня такие новости, ребята! Но главное не это. Я хочу сказать вот что - почему пешеходы совсем перестали смотреть по сторонам, когда переходят дорогу? Ну ведь в России живем! Тут у нас и палка раз в год стреляет, а что уж говорить про ситуацию на дорогах! В-общем, виновата конечно дамочка на Мицубиси, но и переходившие дорогу пешеходы должны быть более осмотрительны и аккуратны! Мое мнение!!!
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.." (с) Аль Капоне
Ответить

Вернуться в «Московский Юго-Запад в фотографиях и видео»