• Анонсы тем форума
  • Елочные базары в ЮЗАО 2024
    В пятницу, 20 декабря, в Москве открылись 270 елочных базаров. Они расположены в каждом из 11 округов города. Там жители столицы могут купить ели, сосны, пихты, а также елочные игрушки, гирлянды и новогодние...
    Елочные базары в ЮЗАО 2023
    С 20 декабря в Москве заработали елочные базары. И уже выстраиваются очереди за главным символом праздника. Каждому покупателю предстоит сложный выбор: среди деревьев можно потеряться, как в настоящем лесу. Елочные...
    посещаемость
    Здесь вообще кто нибудь есть?
    Елочные базары в ЮЗАО 2022
    Они будут работать с 20 по 31 декабря, сообщается на официальном сайте Мэра Москвы. «Это уже традиционная акция для всех москвичей и гостей столицы в преддверии Нового года. С 20 по 31 декабря в Москве открываются елочные...
    48-я стоматология в Беляево
    Был тут в нашей 48-й стоматологической поликлинике. Так вот там на 1-м этаже в коридоре, в специальном стелянном ящике на стене висит.... дефибрилятор! shok Получется в случае чрезвычайной ситуации надо разбить стекло,...
    Барахолка Антресоль около метро Профсоюзная
    Барахолка Антресоль около метро Профсоюзная Пару месяцев назад недалеко от метро Профсоюзная открылась барахолка «Антресоль». Место необычное и атмосферное. Чего там только нет: одежда и обувь для детей и...
    Елочные базары в ЮЗАО 2021
    20 декабря 2021, 07:03В Москве открылись елочные базарыПоделитьсятом году открылось 238 точек по продаже новогодних деревьев. В Москве начали работать 238 елочных базаров , где горожанам предложат отечественные и импортные...
    Елочные базары в ЮЗАО 2020
    С наступлением новогодней предпраздничной суеты на улицах Москвы традиционно появляются елочные базары. Зимой 2020-2021 годов они будут находиться примерно по тем же адресам, что и обычно (полный список см.ниже) ....
    Елочные базары в ЮЗАО 2019
    В Москве открылись ёлочные базары. Купить новогоднее дерево можно на 284 площадках, они есть во всех городских округах. – Смотрите, чтобы базар был официальным: там продают только деревья, выращенные в питомниках, –...
    Елочные базары в ЮЗАО 2018
    http://gazetauzao.ru/wa-data/public/photos/39/14/31439/31439.970.jpg 10 декабря 2018 г. Площадки под елочные базары в ЮЗАО выставили на торги. 17 декабря на единой торговой площадки Москвы пройдут аукционы на право размещения 12 елочных базаров в...
    Елочные базары в ЮЗАО 2017
    http://gazetauzao.ru/wa-data/public/photos/43/09/20943/20943.970.jpg В 2017 году на Юго-Западе Москвы будут работать 30 елочных базаров. Они откроются 20 декабря и будут функционировать по 31 декабря включительно. На елочных базарах жители округа...
    Елочные базары в ЮЗАО 2016
    http://photo.qip.ru/photo/lugerovski.photofile/151271606/xlarge/180936554.jpg Самая главная примета наступающего Нового Года — елочные базары на наших улицах. В этом году продажа зеленых красавиц стартует 20 декабря и, как обычно, будет продолжаться...
    Стрижки и окрашивания для студентов и пенсионеров в ЮЗАО
    Начинающий, но очень старательный мастер выполнит стрижки и окрашивания за символическую сумму. Стрижки 200 руб, окрашивание от 200 руб. Звоните +7 (926) 301-12-03 ЮЗАО. Обручевский, а также другие районы.
    Выбор школы
    А синюшные товарищи-то местный бомонд Сегодня видел как 5-й или 6-й класс выходил из гимназии 1532 (французская) после уроков. С испарителями этими, а может быть и с сигаретами. И в клубах пара или дыма, с матюгами на пол...
    Английский язык детям и взрослым
    В детском центре "старт", что в авроре, есть изучение английского языка. Для детей. Моё ходит, я подслушиваю, мне нравится. Разговорилась с педагогом. Она готова (и центр готов) преподавать английский язык и взрослым...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Детские больницы ЮЗАО - бронхолегочный санаторий №15

Магазины, аптеки, парикмахерские, кинотеатры, гостиницы и отели, ночные клубы и бары, спортклубы района Теплый Стан и Юго-западного округа Москвы. Обзоры, отчеты и другая полезная информация
Ответить
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Изображение

На территории Москвы и Московской области, в настоящее время, действует немало лечебно-оздоровительных учреждений, которые помогают детям с различными хроническими заболеваниями поправить здоровье, причем не только летом, но и во время учебного года. Например, больницы ЮЗАО, включают сейчас такое лечебное учреждение как: ГУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №15 УЗ ЮЗАО». В этот санаторий любой московский ребенок может получить бесплатную путевку и пройти там бесплатно курс санаторно-курортного лечения.

Детей, которым показано пребывание в данном лечебном учреждении, отбирают в детских поликлиниках города Москвы. Поэтому, если вы считаете, что вашему ребенку необходимо пройти там курс лечения или просто укрепить здоровье, то отправляйтесь на прием к своему педиатру и посоветуйтесь с ним по этому поводу. Если в поликлинике путевки отсутствуют, то можно напрямую позвонить в детский бронхолегочный санаторий и получить из первых рук всю информацию о наличии на ближайший заезд свободных мест.

Санаторий специализируется на реабилитации детей с различными бронхолегочными патологиями: бронхиальной астме в стадии ремиссии, респираторных аллергозах, заболеваниях ЛОР - органов в стадии ремиссии, реконвалесцентах пневмонии, бронхитах и различных сопутствующих патологиях. Кроме того, это учреждение способствует оздоровлению часто и длительно болеющих детей.

Детские больницы ЮЗАО пополнились детским бронхолегочным санаторием №15 в январе 2001 года. Его построили по индивидуальному проекту специально для санаторно-курортного лечения детей от 4-х до 10-ти лет включительно с бронхолегочными патологиями. Учреждение рассчитано на 192 детских койко-места, из которых 144 места предназначены для дошкольников и 50 мест – для детей школьного возраста. Причем обучение школьников с 1-го по 4-й класс проводится в специально оборудованных классах школы санатория по общеобразовательным программам. Отправляя ребенка в санаторий, не забудьте получить в поликлинике санитарно-курортную карту с выпиской из амбулаторной карты.
adianon

Сообщение adianon »

Конечно представленные виды обслуживания и лечения - это очень хорошо, но большая ограниченность мест, сведётся к конкурсным наборам и взяточничеству, что сделает лечение невозможным - для обычных людей.
Оксана

Сообщение Оксана »

Мы состоим на учёте у аллерголога, врач говорит ярковыраженный аллергический компонент. Один говорит - я могу вам, практически поставить диагноз "бронхиальная астма", другой говорит - у вас проблема, носоглотка и гортань, и никакой астмы. Поскольку мнения расходятся, я сделала вывод, что надо серьёзно пройти обследование. Спасибо за информацию, обязательно постараюсь попасть в этот санаторий с ребёнком.
adianon

Сообщение adianon »

То, что вы решили провести обследование - это правильно, но в этот санаторий нужно ехать уже только при поставленном диагнозе - когда знаете, что нужно лечить, это установят в других клиниках.
Арина

Сообщение Арина »

Немного добавлю информации.
Санаторий находится по адресу: улица Академика Капицы, 11
В санатории четырнадцатидневное меню, что мы, порой и дома не можем обеспечить:)
Отправляя туда ребёнка, переживать не придётся. В санатории не только специалисты по бронхо-лёгочным заболеваниям, есть психолог, стоматолог, невролог, травматолог-ортопед, кардиолог, офтальмолог и даже логопед.
Радуга

Сообщение Радуга »

А санаторий ТОЛЬКО для Москвичей? Мы, например, не из самого ближнего Подмосковья, так значит, нам не попасть туда? В санатории нет какой-нибудь областной "квоты"?
Максимилиан
Контактная информация:

Сообщение Максимилиан »

Оксана писал(а):Мы состоим на учёте у аллерголога, врач говорит ярковыраженный аллергический компонент. Один говорит - я могу вам, практически поставить диагноз "бронхиальная астма", другой говорит - у вас проблема, носоглотка и гортань, и никакой астмы. Поскольку мнения расходятся, я сделала вывод, что надо серьёзно пройти обследование. Спасибо за информацию, обязательно постараюсь попасть в этот санаторий с ребёнком.
В санатории диагнозы не ставят. Если мнения врачей расходятся, обратитесь к третьему доктору. И вообще, с этой болезнью шутки плохи, так что ноги в руки, по врачам, пока не найдут причины.
И еще момент, санаторий при астме, "что мертвому кадило", знаю по себе.
Жизнь говно...но я с лопатой!
tiresome

Re: Детские больницы ЮЗАО - бронхолегочный санаторий №15

Сообщение tiresome »

Вопрос, на который отвечаете, задавался в мае 2012 года.. Думаете, он еще актуален? dirol
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Йота

Сообщение Йота »

Слушайте, я раньше очень часто мимо него ездила. Никогда не видела ни одного ребенка. Даже с мужем заподозрили, что санаторий- прикрытие, а на самом деле это секретная лаборатория по борьбе с инопланетянами или база подготовки террористов для борьбы с алькаидой. Ну, чисто как вариант. В общем, наконец мне открыли глаза: там действительно заявленный санаторий! Все, я успокоилась.
Всё проходит, и это пройдет....
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Йота писал(а):Слушайте, я раньше очень часто мимо него ездила. Никогда не видела ни одного ребенка. Даже с мужем заподозрили, что санаторий- прикрытие, а на самом деле это секретная лаборатория по борьбе с инопланетянами или база подготовки террористов для борьбы с алькаидой. Ну, чисто как вариант. В общем, наконец мне открыли глаза: там действительно заявленный санаторий! Все, я успокоилась.
Я там езжу 2 раза в день! Мистика...... Детей нет......
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
SimKA

Сообщение SimKA »

А вы знаете, шутки-шутками, а я не дивлюсь, если санаторий на самом деле прикрытие, возможно лаборатории или военной базы. А возможно, все более банально, нет финансирования. И тем кому необходимо лечение, вынужденны искать другие методы борьбы с бронхолегочными заболеваниями.
Бухгалтер-это не профессия, бухгалтер-это диагноз....
Ответить

Вернуться в «Сфера услуг и торговли»