-
-
Анонсы тем форума
-
Интернет-радиостанция "Юго-западный синдикат"
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Она же - ЮЗС-1036-РАДИО.
Группа в контакте: http://vk.com/radio1036
Группа в контакте: http://vk.com/radio1036
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Re: Интернет-радиостанция "Юго-западный синдикат"
Тему перенес.
Хорошая идея - интернет-радио создать. Я кстати как-то давно еще подумывал о создании таковой. Это несложно, нужно установить пару программ и всегда чтобы компьютер был включен. Добавляешь музыку со своего компьютера в плейлист и крутишь в интернете
Неплохая группа, у них более 3 тысяч подписчиков.
Она как-то относится к ЮЗАО?
Хорошая идея - интернет-радио создать. Я кстати как-то давно еще подумывал о создании таковой. Это несложно, нужно установить пару программ и всегда чтобы компьютер был включен. Добавляешь музыку со своего компьютера в плейлист и крутишь в интернете

Все уже хорошо.
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
видимо, во всяком случае их реклама в виде цифр 1036 встречается у нас в Теплом Стане и не только! Надо попробовать подружиться!
так и тв можно делать - поставить трансляцию и вперед - передавать последние известия(скандалы, расследования//) двора 24 часа в сутки))Романтик писал(а):Тему перенес.
Хорошая идея - интернет-радио создать. Я кстати как-то давно еще подумывал о создании таковой. Это несложно, нужно установить пару программ и всегда чтобы компьютер был включен. Добавляешь музыку со своего компьютера в плейлист и крутишь в интернете![]()
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
к огромному сожалению большинство нашего ТВ - тоска зеленая! Известий толком нет - ну соседи кое-где поцапались! Префект куда то приехал! Глава управы что сообщает! Концерт в "Мередиане". История улицы такой то - вот и все новости!
ну вот поэтому и есть смысл свое делать)) - "у махмуда на нов.черемушках подешевела шаурма", "во дворе дома такого-то появились 3 новых кошки" и тп)) и в стиле тк перец/ только в кадр попадать не хотца.. эх
http://vk.com/gazon_uzao - Благоустройство(?!) в Москве
Не думаю, что кому-то такие новости будут интересны. Ну, может кому-то они и будут интересны, каким-нибудь пенсионерам или увлеченным районными делами людям, но в большинстве своем на таком инфоресурсе только шишки набивать.aaa345 писал(а):ну вот поэтому и есть смысл свое делать)) - "у махмуда на нов.черемушках подешевела шаурма", "во дворе дома такого-то появились 3 новых кошки" и тп)) и в стиле тк перец/ только в кадр попадать не хотца.. эх
А сабж радио, это скорее просто кто-то из жителей нашего района музыку крутит. Новостей там не заметил.
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.." (с) Аль Капоне
лучше слушайте радио http://www.traxx.fm/
много музыки по разным стилям. если нужно сохранить, расскажу как)
много музыки по разным стилям. если нужно сохранить, расскажу как)
сжигаю все, но не сгораю сам
О.Йе!, у меня пока не было особой необходимости сохранять потоковое аудио. Но мне интересно, как это делается. На будущее.
вот здесь хорошая прога http://www.radiocent.ru/
устанавливаешь, находишь по жанру каналы, которые нравятся, например ambient, жмешь какой-нибудь из них и потом кнопку записи) запишется играющий трек и все последующие в формате mp3. файлы сохраняются по умолчанию в какую-то там папку, можно создать другую, для входа в настройки нужно кликнуть правой кнопкой по заголовку окна проигрывателя..
устанавливаешь, находишь по жанру каналы, которые нравятся, например ambient, жмешь какой-нибудь из них и потом кнопку записи) запишется играющий трек и все последующие в формате mp3. файлы сохраняются по умолчанию в какую-то там папку, можно создать другую, для входа в настройки нужно кликнуть правой кнопкой по заголовку окна проигрывателя..
и хорошо. накачал себе музыки гигов 5 и в поезд сел)
Спасибо. А звуковую дорожку клипов на ютюбе этой прогой можно скачивать?
думаю, для этого нужна другая прога)