-
-
Анонсы тем форума
-
Дармарки
Дармарки
Кто слышал, проводятся ли еще в Москве где-нибудь Дармарки? Это так называемые ярмарки без денег, когда люди приносят все, что им дома уже не надо и меняют вещи друг у друга. Такая ярмарка проводилась по адресу Ленинский проспект д 62/1, но я на нее не попала. Проводятся ли подобные еще? И если знаете, где?
Re: Дармарки
Я не слышал о таких вообще. Это чтобы там обменять какую-то вещь, надо принести с собой то, на что ее захотят обменять другие люди? Это слишком сложно, с деньгами проще... Но думаю, у всех завалялось что-то дома - одежда, диски, книги - которые могут пригодиться другим... Тоже бы пошел бы сходил на такую Дармарку (ну и название придумали)
«Ну, у тебя и фамилия, Крузенштерн! Как ты с ней живешь?!» Ф. Ф. Беллинсгаузен
Да, такие акции проводятся и более того - довольно популярны! Так что поищите инфу в поисковике!
Че, прикольная идея. Я бы поддержал. Да и вообще, вещей дома всяких ненужных - тьма, а деть особо некуда, уже и родственникам пораздавал одежду, которую не ношу, и в детский дом отвез малого одежду и игрушки. Но весь балкон завален, и у моих родителей тоже старья куча всякого. Надо будет отвезти туда. Но в интернете что-то информации мало о таких мероприятиях (те, что прошли, освещены, а вот будущие - неизвестно ничего).
На ней еще проводят обмен знаниями и умениями - устраивают мастер-классы, а также всевозможные игры для желающих. Вообщем получается очень добродушное собрание интересных людей, которые дарят друг другу вещи, знания и позитив. Последняя информация - была такая дармарка 12.08, а когда следующая - нигде нет. Следите за новостями
Пессимист держит нож под подушкой, если вдруг ограбить придут, а оптимист "Может кто-то с тортиком придет..."