вчера открылось вещание. позиционируется как российский молодежный развлекательный канал. Муз-ТВ уходит на кабели и спутники.
-
-
Анонсы тем форума
-
Новый канал Ю вместо Муз-ТВ
Новый канал Ю вместо Муз-ТВ
вчера открылось вещание. позиционируется как российский молодежный развлекательный канал. Муз-ТВ уходит на кабели и спутники.
сжигаю все, но не сгораю сам
- octavia
- Контактная информация:
Re: Новый канал Ю вместо Муз-ТВ
Да вообще пофигу! С развитием ютуба и других стрим-каналов типа lastfm, для меня необходимость смотреть муз-тв или mtv отпала.
-
Куница
- octavia
- Контактная информация:
Нет, она отпала потому, что я теперь сам могу настраивать нужные мне подкасты по жанрам и исполнителям, не тратя время на всякое говно, которое не нравится 
а тратить время на настраивание не западло?)
- octavia
- Контактная информация:
Нет, потому что оно минимально, по сравнению с тем временем, которое тратится впустую при просмотре разного шлака и рекламы по муз-каналам 
может быть. но есть и другой выход. кнопка recall на пульте)
И мне как-то все равно, я давно телек не смотрю, тем более музыкальные каналы. Ничего хорошего там нет, а музыка все время одна и та же целый день, так приедается, что сил нет, и как всегда силиконовые сиськи и проплаченные хит-парады - одно Г......!
Интернет - лучший инструмент для прослушивания музыки, просмотра новостей и вообще получения информации (уже вами отфильтрованной, а не то, что подают нам с экранов)
Интернет - лучший инструмент для прослушивания музыки, просмотра новостей и вообще получения информации (уже вами отфильтрованной, а не то, что подают нам с экранов)
«Ну, у тебя и фамилия, Крузенштерн! Как ты с ней живешь?!» Ф. Ф. Беллинсгаузен
а я Animal Planet смотрю, мультфильмы по 2х2 и спорт.
Есть несколько каналов, которые интересно посмотреть, но их единицы, и как правило, они зарубежные, У нас же одна чертовщина и негатив показывают, промывают мозги и делают тупыми наших детей.
Не смотрю эту гадость и вам не советую! Лучше фильтровать, что входит в твою голову извне.
Не смотрю эту гадость и вам не советую! Лучше фильтровать, что входит в твою голову извне.