• Анонсы тем форума

Анекдоты, шутки и всякие приколы

Веселые картинки, анекдоты и тесты
Зина
Почетный Житель
Почетный Житель

Re: Анекдоты, шутки и всякие приколы

Сообщение Зина »

не-а не жжалко pooh_honey

там все похудают, поздоровеют...

главное - не есть, на Солнце можно и не смотреть

тем более, что в конце фильма чувак-основатель выясняет, что у него начались проблемы со зрением acute
Kleiw

Сообщение Kleiw »

Всё от солнца, как говорит Семёныч biggrin
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

На Яндекс-панорамах запечатлились biggrin

Изображение
Kleiw

Сообщение Kleiw »

Единственный туалет на фестивале пива по кассовым сборам превзошёл Аватар
Гость

Сообщение Гость »

Kleiw писал(а):Всё от солнца, как говорит Семёныч biggrin
некоторые его даже едят akcakal
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Изображение
Зина
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Зина »

13-й Воин

ИЗ ЗАТЕМНЕНИЯ:

(СНАРУЖИ) ЖУТКОВОГО ВИДА КОРАБЛЬ

Главный герой, АНТОНИО БАНДЕРАС, мокрый и шаткий. Он со всех сторон окружен ВИКИНГАМИ, которые ПОСТОЯННО ХМУРЯТСЯ. Они КРУТЫЕ. Антонио тоже хмурится и выглядет совсем не как араб, не смотря на подведенные глаза.

АНТОНИО (с испанским акцентом)
Так было не всегда. Я не всегда был мокрым и шатким, направляясь воевать или что-то в этом роде.

ПЕРЕХОД:
ФЛЭШБЭК В ПРОШЛОЕ

АНТОНИО
Когда-то я был поэтом, но я посмотрел на девушку халифа и он изгнал меня.

АНТОНИО смотрит на какую-то девушку, и его изгоняют.

АНТОНИО
Я был послан как посол к этим самым викингам, которые попросили меня сражаться вместе с ними.

ЖУТКАЯ ПРОРИЦАТЕЛЬНИЦА просит АНТОНИО сражаться вместе с ними. Он соглашается.

АНТОНИО
И вот я здесь. Круто. Это был самый короткий флэшбэк в истории кино.

ЗРИТЕЛИ
И все?! Это вот так он стал воином? Да у него больше времени на это ушло в рекламном ролике!

(СНАРУЖИ) НА ПУСТЫННОМ БЕРЕГУ

АНТОНИО
Мать! Эти ребята говорят на другом языке! (обращаясь к сценаристам) Что мне делать?

СЦЕНАРИСТЫ
Э-э-э… Подожди минутку, мы подумаем.

Они сбиваются в кучу.

ВИКИНГИ (на норвежском)
На на на на на на на на ля ля ля ля ля ля ля ля этот араб такой идиот! Ха! Мы можем над ним издеваться сколько захотим, а он все равно ни хрена не поймет!

АНТОНИО
Эй! А ну-ка прекращайте! Я прекрасно понимаю ваш язык!

Он подмигивает сценаристам.

ВИКИНГИ (с внезапным английским акцентом)
Ух ты! Когда ты успел выучить английский?

ВОИНЫ скачут в деревню, которая в двух минутах пути.

ГЛАВНЫЙ ВИКИНГ
У тебя не лошадь, а дерьмо.

После таких слов ЛОШАДЬ АНТОНИО перескакивает через голову ГЛАВНОГО ВИКИНГА, через забор, а потом и через Эмпайер Стейт Билдинг.

ГЛАВНЫЙ ВИКИНГ
Ну, тогда у тебя не меч, а дерьмо.

АНТОНИО вытаскивает свой стереотипный арабский меч и выделывает массу всяких вращаний, фортелей и других крутых штучек, которым он научился у СЭРА ЭНТОНИ ХОПКИНСА в МАСКЕ ЗОРРО

ГЛАВНЫЙ ВИКИНГ
Твою мать.

ЗРИТЕЛИ
Постой, так ты же сказал, что ты - поэт? Где ты научился всем этим фокусам с мечом?

АНТОНИО снимает рубашку, зрители замолкают, падая в обморок.

ВИКИНГИ добираются до деревни, говорят со старшим в деревне и готовятся к сражению.

СТАРШИЙ В ДЕРЕВНЕ
(также с английским акцентом)
Помогите нам!

ВИКИНГИ И АНТОНИО
О'кей.

ПРИЕЗЖАЮТ КАКИЕ-ТО МУЖИКИ В МЕДВЕЖЬИХ ШКУРАХ. Они ПЛОХИЕ, потому что одеты в ЧЕРНОЕ и ЕДЯТ ЛЮДЕЙ, к тому же отрубают ГОЛОВЫ. Все ВИКИНГИ, у которых эпизодические роли тут же погибают.

АНТОНИО
Наверное, я храбрый.

АНТОНИО убивает два десятка МУЖИКОВ-МЕДВЕДЕЙ, хотя мы ничего, в общем-то, не видим из-за того, что картинки сменяются с частотой меньше секунды.

ГЛАВНЫЙ ВИКИНГ
Что это за мужики?

Они находят штуковину, по виду напоминающую КУСОК ДЕРЬМА, но на самом деле являющуюся каким-то символом или еще чем-то. Они относят эту штуковину к 658-ми летней бабульке, которая разговаривает как Йода.

БАБУЛЬКА-ЙОДА (тоже говорит по-английски)
Зло они. Убить их вы должны.

ПРИЕЗЖАЮТ 8 000 000 МУЖИКОВ-МЕДВЕДЕЙ и СРАЖАЮТСЯ. Они убивают всех, кроме НУЖНЫХ ВИКИНГОВ и АНТОНИО. А потом внезапно, безо всякой на то причины, уезжают.

Потом КАКАЯ-ТО ДЕВУШКА смотрит на АНТОНИО

ДЕВУШКА
Иди сюда.

У них случается СЕКС.

АВТОР, ЭВАН МИТЧЕЛЛ
Это именно то, что на самом деле произошло в этой сцене.

МАЙКЛ КРАЙТОН
Блин, вот уродство!

ВИКИНГИ и АНТОНИО находят ПЕЩЕРУ МУЖИКОВ-МЕДВЕДЕЙ. Они проникают внутрь и проскальзывают мимо 98 235 876 123 МУЖИКОВ-МЕДВЕДЕЙ и убивают ЖУТКУЮ ЖЕНЩИНУ-ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦУ.
МУЖИКИ-МЕДВЕДИ
Блин.

Потом МУЖИКИ-МЕДВЕДИ нападают на АНТОНИО и ОСТАВШИХСЯ ВИКИНГОВ в бесконечной, замедленной сцене, которая очень раздражает. Все погибают, кроме АНТОНИО и БЛОНДИНИСТОГО СТАРОГО ВИКИНГА.

АНТОНИО
Я должен убить предводителя! Йода сказал, что это остановит их!

АНТОНИО немедленно находит предводителя, который сразу бросается в глаза, потому что у него РОГА. Он на самом виду, незащищен и даже не успевает крикнуть, как падает мертвым. 68 761 238 497 656 236 МУЖИКОВ-МЕДВЕДЕЙ бегут прочь в панике от АНТОНИО и ДРУГОГО ЕДИНСТВЕННОГО ОСТАВШЕГОСЯ В ЖИВЫХ ВИКИНГА

АВТОР, ЭВАН МИТЧЕЛЛ
Это тоже именно то, что действительно произошло.

ЗРИТЕЛИ
Даже если отбросить все эти ошибки на протяжении всего фильма, все равно непонятно - почему эти Мужики-Медведи так плохие? Какова их мотивация? Зачем они едят людей, отрубают им головы и вообще?

АНТОНИО вновь снимает рубашку. Но на этот раз трюк не срабатывает.

ДЕВУШКА-ШЛЮШКА
Я люблю тебя.

АНТОНИО отправляется домой, оставив позади девушку-шлюшку и блондинистого викинга, чтобы снова стать поэтом. Это ТУПАЯ и НЕЛЕПАЯ КОНЦОВКА, которая ни хрена не объясняет. Идут титры, зажигается свет, и мы видим, что зал в кинотеатре пуст.

МАЙКЛ КРАЙТОН (попутно кончая жизнь самоубийством)
БОЖЕ! Почему я разрешил им это снять, не проконсультировавшись со мной? Зачем я разрешил им написать сценарий? ААААААА!!!!
и так далее - http://www.amokanet.ru/humor/scenars/
Зина
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Зина »

Изображение
Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина:

«Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая;
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке».

И вот, что получилось у детишек.

Начнём с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались «тулуп» и «кушак». Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну как же, русским ведь языком сказано — «летит». Значит, летит.

Причём у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо, из-за созвучия слов «кибитка» и «куб». И вот, летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно — взрывает. Кого? Бразды пушистые.

Что же такое «бразды»? Видимо, если пушистые, значит, звери такие. Однако что за название непонятное «бразды», что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами.

И вот вполне уже логичная картина получается — летит кубической формы серьёзный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья.

А рядом, неподалёку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причём изображён он, сидя на обруче ((«облучок» — «обручок», почти одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же — он же ямщик, чем же еще ему ямы копать.

Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал?

Понятно зачем — браздов хоронить! Логично? Логично.
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

У детей правильная логика good good good В век космических технологий в городах лошадь не встретить. Все течет, все меняется, сейчас никто так не разговаривает. У нас воих словечек полно типа мерчендайзеров, клининг менеджеров, джоберов, райдеров итп wink

Картинка похожа на это :)
Изображение
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Енот - very hot biggrin

народ за!

Сообщение народ за! »

еноты - такие симпатичные зверушки (а вы несимпатичных зверушек видели?)
и что все так над ними тут дружно глумятся? to_pick_ones_nose2
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Народ за енота facepalm Понятно откуда этот народ jaba Как же он обрадовался воде (интеренету) good А если белье (новости, сплетни, личная информация) подсунуть, на недели удовольствие растягивать будет. Извращенец biggrin
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Ну, еноты еще отличаются особой тягой к воровству surprise

Ну и полоскуны белья тоже имеются. Енот Миша "может заполоскати до смертi" biggrin

народ за!

Сообщение народ за! »

вот видите - какие милые зверушки bye

енот Миша совсем очеловечился
Ответить

Вернуться в «Юмор и Развлечения»