Полицейские же совершившие данное беспрецендентное нападение задержаны, им грозит увольнение из органов.
Я в шоке, то ли еще будет...
Эти нации сами себе сделали такую славу. Всегда москвичи были настроены против них не просто так. Они приезжают и когда не могут себе работу найти, начинают воровать и бандитизмом заниматься. Конечно, полицейские вообще с ума сошли, вот так открыто при свидетелях бить человека. Но без азербайджанцев и прочих "восточных" нелегальноприезжих было бы спокойней и лучше в городе.Димка писал(а):По поводу таксистов-нелегалов теперь вообще беспредел начнется. Вот уже буквально вчера пьяные сотрудники полиции остановили машину и потребовали их подвести (видимо бесплатно хотели проехаться). Водитель (по странному стечению обстоятельств азербайджанец) отказался, на что они немедленно отреагировали: вытолкали его из машины и избили.
И не говорите, Катерина, каждый день у нас стреляют в городе.Катя писал(а):Час от часу не легче...
Лучше я буду по тысячам получать зарплату, чем потом сидеть 10 лет за сорванную операцию мошенничества для какого-то махинатора (понятно, что подставное лицо был мужик этот) и ничего не получить. А сидят-то все вместе - и мошенники, и убийцы, и насильники...
А кавказцы опять напрашиваются... Вчера на парковке ТЦ "Европейский" несколько кавказцев стреляли в охранников из пневматического оружия. Те просто попросили их пройти металлодетектор и у одного из них обнаружили что-то, на просьбу обыска начались выстрелы... Два охранника в больнице, дебоширы - скрылись на машине...
Это наверное, какой-нибудь обозленный мужичок, типа пенсионеров из Нашей Раши решил всех пострелятьДимка писал(а):Снова стреляют по автобусам из пневматики. Вчера вечером на Борисовских прудах обстреляли автобус маршрута № 742. Видимо, разбили стекло, пострадавших нет, но сумма ущерба около 10 тыс. руб. Полиция возбудила уголовное дело.
Какие-то идиоты, которым нечего делать по вечерам, или идиот...
Когда уже они наиграются?
Да уж, и не только Москву, а и всю страну в принципе. Причем они намного сплоченные, чем мы, русские. Плюс религиозные убеждения и слепая вера во всемогущих пророков современных.octavia писал(а):Смотришь видео, и понимаешь - вот главная сила, которая в случае чего может нагнуть и существующую власть, и остальных, и подмять под себя Москву.