• Анонсы тем форума
  • В усадьбе Воронцово открыли выставку «Никто не забыт, ничто не забыто»
    15 апреля в усадьбе Воронцово в преддверии Дня Победы открыли бесплатную выставку «Никто не забыт, ничто не забыто». Выставка, расположившаяся на втором этаже западного флигеля, организована совместно с...
    Бутово, Щербинка и окрестности ТИНАО
    В данной теме будем размещать новости и актуальную информацию о том, что происходит в районах Северное и Южное Бутово, Щербинка, Сосенское и других районах ТИНАО
    Новости района Академический
    Level Group построит жилой комплекс с торговым центром в ЮЗАО10 ноября 2022 Девелопер планирует реализовать проект площадью более 22 тыс. кв. метров в Академическом районе https://elitnoe.ru/assets2/article_photos/000/010/363/huge/city-4057536_960_720.jpg?1668086643...
    События 2022 года в ЮЗАО
    События 2022 года в ЮЗАО В соц.сетях начали подводить итоги уходящего 2022 года. В частности, по нашему ЮЗАО начинают создаваться подборки новостей и событий, вызвавших наибольший интерес у аудитории. Что ж, и мы не...
    Обручевский район - все новости здесь!
    Обручевский район - все новости здесь! В этой теме будут размещаться самые последние и актуальные новости нашего района! граффити в обручевском районе.jpg
    Новости Ломоносовского района ЮЗАО г.Москвы
    Новости Ломоносовского района ЮЗАО г.Москвы В этой ветке будут размещаться свежие новости и актуальная информация из жизни Ломоносовского района Юго-Западного округа Москвы.
    Черемушки - новостная лента жизни района
    В этой теме будут размещаться новости, информация, события, происходящие в районе Черемушки ЮЗАО г.Москвы.
    Гагаринский район - что здесь происходит сейчас
    Гагаринский район - что здесь происходит сейчас На нашем форуме по-моему еще не было этой темы про данный район ЮЗАО. Что же, восполним пробел и начнем ежедневную (по возможности) дайджест-ленту новостей Гагаринского...
    Что происходит в Коньково - новости, информация
    Что происходит в Коньково - новости, информация Думаю, что данная тема тоже давно назрела! В этой теме будем выкладывать все свежие и актуальные новости района Коньково ЮЗАО. Это не исторический раздел, а именно -...
    Район Котловка - все новости и последние события
    Район Котловка - все новости и последние события Всем привет! На нашем форуме есть исторический раздел об этом районе ЮЗАО, а вот такого, чтобы пообщаться - я не увидел. Поэтому предлагают исправить эту ситуацию и...
    Новости Зюзино - все последние события района
    Новости Зюзино - все последние события района В этой теме - новости района Зюзино. Это не тема исторического раздела, здесь будут присутствовать самые последние новости района, новости культурных и общественных...
    Неофициальные новости района Ясенево - все о районе Ясенево
    Неофициальные новости района Ясенево Данная тема будет посвящена новостям в Ясенево, а также различной актуальной информации не исторического толка. Тема об истории Ясенево у нас имеется отдельная. Что здесь...
    Неофициальные новости Теплого Стана
    Буду краток. На текущий момент: 1. Ремонт дорожного полотна и бордюров по ул. Теплый Стан 2. Отключены светофоры на переходе от м. Теплый Стан в 4-й МКР 3. Подземный переход через ул. Теплый Стан у метро залит водой. Можно...
    Москва: новости, события, комментарии
    подумал, что тема Россия - слишком обширная, чтобы все уместилось в одной теме. посему создадим отдельную тему про Москву, где будем обсуждать события в нашей столице. пожалуйста, события и новости московского...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Москва: новости, события, комментарии

Новости районов ЮЗАО: Ясенево, Коньково, Теплый Стан, Черемушки, Котловка, Гагаринский, Обручевский, Зюзино, Бутово и другие окрестности ТИНАО
Тома555

Re: Москва: новости, события, комментарии

Сообщение Тома555 »

Виолетта, это наши фильмы про чечню и американские фильмы про террористов. У нас есть русские, которые гневливее и страшнее в сто раз, чем мусульмане, которые за доллар убьют любого...
Кстати, слышала, что водитель, сбивший на остановке семерых людей помещен в психбольницу при СИЗО. Это правда? Неужели они сейчас признают его невменяемым и он не сядет в колонию общего режима? А будет косить под психопата?
Где справедливость в этой стране? Он семерых убил... потому, что был пьян за рулем, как тут можно еще что-то доказывать, суды по десять раз назначать...
Алик Куч

Сообщение Алик Куч »

Ну вот и начался эксперимент с платными пакровками facepalm
Теперь необходимо освоить методы общения с ПАРКОМАТАМИ!!! biggrin biggrin biggrin
Многих вводит в тупик СМС-оплата, а паркоматы - не просто смешное слово - но и замудреный аппарат (людям за 50 будет уже сложно разобраться в премудростях техники)
«Ну, у тебя и фамилия, Крузенштерн! Как ты с ней живешь?!» Ф. Ф. Беллинсгаузен
Машенька

Сообщение Машенька »

А я сегодня увидела новость о заместителе декане факультета мировой политики МГУ Башаратьяне и заведующем кафедрой философии Академии труда и социальных отношений Барисе. Люди попались на крупной взятке!
Ха-ха!
Когда я увидела сумму, которую они требовали от поступающего в аспирантуру (на бюджет скорее всего), я прослезилась и поняла, что я - лох.
1 000 000 руб. - всего ничего...
Их задержали и они сидят под стражей, будет суд...
А сколько везде таких вот взяточников...
Антонio

Сообщение Антонio »

Ничего там страшного нет, все на самом деле просто, проще, чем освоить мобильный телефон, просто надо один раз разобраться и освоить, привыкнем и все будет ок.

Но тут же дело в другом: дороговато выходит, блин. И если они введут все это по всему городу, нам мало не покажется, действительно все в метро поедут...
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

А влезут ли все в метро? biggrin Я знаю решение проблемы -платить по зонам как на электричке.
Коля

Сообщение Коля »

Сегодня ночью на юго-востоке на "текстильщиках" водитель AUDI сбил двух пешеходов, один из которых скончался до приезда скорой. Водитель скрылся с места происшествия. Скорее всего, скорость у него была немалая.... Его сейчас ищут, а один пострадавший - в больнице в тяжелом состоянии.
Катя

Сообщение Катя »

Коля писал(а):Сегодня ночью на юго-востоке на "текстильщиках" водитель AUDI сбил двух пешеходов. Водитель скрылся с места происшествия.
у нас таких пруд пруди, если не звезду какую-нибудь сбили, то дело закроют. А если звезду, то - в Федеральный розыск подадут (еще бы знать номера машины - а там уже все просто...).
Пессимист держит нож под подушкой, если вдруг ограбить придут, а оптимист "Может кто-то с тортиком придет..."
Антонio

Сообщение Антонio »

Сегодня начинаются праздники в Москве. В день русского единства в столице пройдет более полутора тысячи мероприятий по школам и культурным и общественным центрам.
В этот день почему-то такие все мирные и радушные, меня сегодня тетка в подъезде утром обнимать полезла shok но как это меня ни шокировало, все равно настроение поднялось biggrin
С праздником, россияне! smile439
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

с праздником! Минин и Пожарский были великими людьми good
сжигаю все, но не сгораю сам
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

О.Йе! писал(а):с праздником! Минин и Пожарский были великими людьми good
Да! Были люди в наше время, не то, что нынешнее племя. Богатыри не мы!

Изображение
Коля

Сообщение Коля »

С праздником!
Везде будут какие-то танцы дружбы народов или фестиваль мультиков (приурочен вроде к 100 -летию русской анимации), а мы - на дачу на шашлыки несколькими семьями (пусть не с руской едой, зато с русской водочкой!). С праздником, дорогие! Ура!
Рита

Сообщение Рита »

Сегодня еще пройдет "Русский марш", я так понимаю, что националисты, огранизовавшие этот митинг - это не представители оппозиции и это не очередной Марш миллионов? Тогда зачем он нужен вообще? И улицы опять перекрыли, в выходной то день... Такое впечатление, как-будто людям больше делать нечего...
Вообщем, я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю нам всем добра, благополучия и богатого настоящего!
Димка

Сообщение Димка »

Рита писал(а):Сегодня еще пройдет "Русский марш", я так понимаю, что националисты, огранизовавшие этот митинг - это не представители оппозиции и это не очередной Марш миллионов?
Нет, Рита, это не Марш миллионов, это митинг националистов - людей, выступающих за русскую национальность в России, они высказывают свое мнение по поводу мигрантов из различных стран, предлагая ввести ужесточенный контроль (даже ограничения) на въезд в страну и визовый режим. Плюс призывают покупать все русского производства, убрать Ленина из мавзолея и т.п. Многие люди были против проведения данного мероприятия, т.к. оно "разжигает межнациональную вражду", но тем не менее оно состоялось, были беспорядки (но они быстро пресечены были полицией), пришли около 6 тысяч человек.
Катя

Сообщение Катя »

Вот и наша доблестная полиция отличилась: полицейский скрылся с места ДТП в Подмосковье. Причем ДТП нестандартное, он выехал на своем авто на встречку и врезался в ВАЗ. Люди из ВАЗа госпитализированы (2 человека), а его нашли и арестовали. Теперь будет разбирательство, суд, увольнение скорее всего. Опять безнаказанность творит зло...
Пессимист держит нож под подушкой, если вдруг ограбить придут, а оптимист "Может кто-то с тортиком придет..."
Тома555

Сообщение Тома555 »

В последнее время наша полиция у меня ассоциируется с уродцами-злодеями в форме, чтобы сразу знали, что перед вами - нелюдь, оборотень с погонами...
Не то, что раньше люди были.
Сегодня парад кстати был, кто ходил? Понравилось? Должны были и маршировать военные, отряды из спортклубов и т.п., военная техника. И те, кто был на параде в 41-м, их правда осталось уже 57 чел.
Красиво наверное было, как всегда...
Ответить

Вернуться в «Новостная лента районов округа. Ежедневно обновляемая информация»