Рита, да трое суток, но как я уже писала, сама себе дорогу усложнила, думала так даже интересней будет, но силы не рассчитала, в Бангкоке целый день провели до вечернего автобуса просто через силу, почти ничего не помню, хотя и был осмотр запланированных достопримечательностей, речной трамвайчик только помню, там немного отлегло. Жара ужасная и влажность, как в бане, да еще бессонные ночи... У моря уже все по другому, там жару не чувствуешь, в номерах кондиционер, бассейн и море, все под боком, один раз правда я сына в джунгли утащила пешком и мы заблудились, и блудили по страшной жаре 5 часов, мне ничего, а сын обгорел ужасно, думала в госпиталь везти придется, но обошлось, слава Богу. Я полностью весь маршрут сама продумала, и билеты, и гостиницы через интернет заказывала, много читала, что хочу посмотреть, то и посмотрела, мне Пхукет по рассказам не понравился, я там не была, мне как то Самуи сразу по сердцу пришелся. Там мы жили в двух местах, сначала в уединенной части острова, на пляже были мы вообще одни

, а потом в тусовочной, я так специально продумала, хотелось и то и то попробовать.
Вот первый отель, он всего на два номера, но жили мы одни
Вот второй, со стеклянной дверью
А вот третий в Бангкоке. Мы жили в Baiyoke Sky, самом высоком в стране, с крутящейся смотровой площадкой. Жили на 74 этаже, а всего их 77.
Фотографий у меня больше тысячи, если какие вопросы задавайте, только я уже наверное другую тему открою, про Тайланд в целом.
Уравняв с поражением победу, сражайся.