-
-
Анонсы тем форума
-
На Мичуринском проспекте
На Мичуринском проспекте
по адресу д. 62 находится МИГДАЛ-ОР (еврейская школа с углублённым изучением иврита).
а само здание напоминает какую-то усадьбу.
а само здание напоминает какую-то усадьбу.
сжигаю все, но не сгораю сам
Re: На Мичуринском проспекте
а в 2014 году рядом с Винницкой ул. откроется станция метро Раменки.

там сейчас из-за метро рубят яблони
http://zaramenki.livejournal.com/
http://zaramenki.livejournal.com/
http://vk.com/gazon_uzao - Благоустройство(?!) в Москве
На Мичуринском проспекте
Про здание
Гимназия "Утро" и детский сад при гимназии «Утро»
Находятся в этих зданиях с 2009 года.
До 2004 года принадлежало школе «Мигдал-Ор».
Гимназия "Утро" и детский сад при гимназии «Утро»
Находятся в этих зданиях с 2009 года.
До 2004 года принадлежало школе «Мигдал-Ор».

ну да, там серп и молот на фасаде... я думала - древнее. вообще там раньше бараки какие-то были и овощная база. а еще раньше - хз. деревня раменки? от нее остался дом культуры кстате, с колоннами такой.
Жители Раменок (как я понимаю, проживающие на ул. Дружбы и Университетском пр-те) проиграли суд по делу против строительства метро открытым способом.
С сайта Метростроя

Розовым показано место проложения линии.
Изначально предполагалось строить станцию закрытым способом, однако впоследствии планы поменялись из-за высокой стоимости такого проекта.
Насчет срубленных деревьев - почему же "жители Раменок" не возражали, когда порубали все деревья между Университетским проспектом и ул. Косыгина по левую сторону Мичуринского проспекта и построили там ЖК "Белый лебедь"? Может, потому, что они теперь там живут?
Частичное перекрытие Мичуринского проспекта тоже не радует автомобилистов, им видите ли придется объезжать сие. А то, что другие жители района, не имеющие авто, находятся в нескольких км до ближайшего метро, их разумеется мало волнует.
Я жду метро.
С сайта Метростроя

Розовым показано место проложения линии.
Изначально предполагалось строить станцию закрытым способом, однако впоследствии планы поменялись из-за высокой стоимости такого проекта.
Насчет срубленных деревьев - почему же "жители Раменок" не возражали, когда порубали все деревья между Университетским проспектом и ул. Косыгина по левую сторону Мичуринского проспекта и построили там ЖК "Белый лебедь"? Может, потому, что они теперь там живут?
Частичное перекрытие Мичуринского проспекта тоже не радует автомобилистов, им видите ли придется объезжать сие. А то, что другие жители района, не имеющие авто, находятся в нескольких км до ближайшего метро, их разумеется мало волнует.
Я жду метро.
на днях разговаривала с одной тетечкой - она сказала: зачем мне метро? я в нем как школу закончила - не была.

в Раменках убрали все мусорные баки! остались только редко встречающиеся бункеры.

это какой-то произвол! интересно, скоро до нас такая мода дойдет?
с сайта ДЕЗа района Раменки:
может быть, повсеместно припаркованные авто мешают вывозу мусора, и проблему решили, просто убрав контейнеры?

это какой-то произвол! интересно, скоро до нас такая мода дойдет?

с сайта ДЕЗа района Раменки:
dez-ramenki.ru/assets_mkdОрганизация сбора и вывоза бытовых отходов
Сбор и удаление твердых и жидких бытовых отходов в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями осущестлвяют по планово-регулярной системе согласно утвержденным графикам.
В районе Раменки вывоз и утилизация твердых бытовых отходов (ТБО) осуществляется ежедневно.
Вывоз крупно габаритного мусора (КГМ) – по мере заполнения бункеров.
Вывоз мусора осуществляют лицензированные специализированные организации.
может быть, повсеместно припаркованные авто мешают вывозу мусора, и проблему решили, просто убрав контейнеры?

О.Йе! В Бутово давно нет контейнеров, вообще никаких
Помойки, контейнеры как-то под утро появляются и так же быстро исчезают! Не удобно, но что делать, такая вот особенность района!

место строительства станции метро Раменки на Мичуринском проспекте недавно обнесли забором и начали работы