В Москве прошла церемония национальной премии «Топ-5 авто», учрежденная Национальной академией автобизнеса по аналогии европейского конкурса Car of the Year. Журналисты и эксперты из автоизданий выбрали лучших по их мнению по таким параметрам, как разгонная и тормозная динамика, управляемость, система безопасности, комфорт, практичность и соотношение цена-качество и др.
К конкурсу допускались только те новые автомобили, которые имеют российский сертификат ОТТС.
Итак, победители:
Лучший спорткар - купе Subaru BRZ (Toyota GT86)
Лучшее компактное городское авто - хетчбэк Audi A3
Лучший автомобиль бизнес и представительского класса - седан Mazda 6
Лучший легкий коммерческий автомобиль - Mercedes-Benz Vito Viano.
Лучший кроссовер - Range Rover четвертого поколения
-
-
Анонсы тем форума
-
Топ-5 авто 2013
Топ-5 авто 2013
Жить — значит развиваться. Жить — то же самое что учиться плаванию. Не бойтесь делать ошибки, потому что нет другого пути научиться жить
Re: Топ-5 авто 2013
Audi A3 - слишком маленький для городского авто. Я бы даже сказал, что автомобиль скорее женский, хотя ни один мужчина не отказался бы от такой. Но, как по мне, лучше А6 или А8, но денег стоит такая красавица немало. А Range Rover - действительно хорош, только больше нравится в старых моделях.
да и я бы не отказался от такой хорошей машинки
а что, в самый раз
маленькая, компактная, как раз для города
а что, в самый раз
маленькая, компактная, как раз для города

Да, но и Range Rover тож клевая машина, я бы предпочел ее вместо Ауди А3. Особенно по нашим дорогам, правда в пробках стоять если, она весь кошелек вытянет...
Да, хэтчбэк неплох, да и экономичен он довольно таки. И выглядит она супер, все таки премиум класс. И я бы не отказался от такой. А Мазда мне никогда не нравилась...
Вот обзор на Ауди А3, когда она еще не появилась на российском рынке.
Вот обзор на Ауди А3, когда она еще не появилась на российском рынке.
«Ну, у тебя и фамилия, Крузенштерн! Как ты с ней живешь?!» Ф. Ф. Беллинсгаузен
Но тогда уже так - выбор между седаном и внедорожником
и мой выбор за вторым
хотя выбрал бы себе вот такую

и мой выбор за вторым
хотя выбрал бы себе вот такую